WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

testh

© Simone Attisani Photography 

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

So regional wie möglich

Yulia Haybäck, Die Partyköchin

Als Grillexpertin legt Yulia Haybäck großen Wert auf höchste Qualität, insbesondere auf regionale Zutaten. 

Anfangs war mir nicht bewusst, dass ich mich in eine Männerdomäne begebe, aber ich habe mich mit meinem Unternehmen erfolgreich etabliert.

Seit mehr als 15 Jahren liegt mein Fokus als Köchin auf dem Thema Grillen, wobei ich Koch- und Grillkurse sowie hochwertige Caterings in ganz Österreich anbiete, bei denen frische Zutaten vor Ort gegrillt und/oder gekocht werden. Ich sage klar Nein zu Massenware und verwende auf meinem Grill ausschließlich das Beste aus der Region.

„Die Menschen wollen wissen, woher das kommt, was sie essen. Und sie merken, dass es einfach anders schmeckt, wenn sie sich für Qualitätsprodukte entscheiden.“

Mir ist es wichtig, den Menschen den Wert von Lebensmitteln und die Bedeutung guter Qualität zu vermitteln. Mein Motto lautet: Weniger ist mehr. Ich bevorzuge einige gute Stücke Fleisch gegenüber kiloweisen Mengen und ermutige dazu, Bäuerinnen und Bauern aus der Region zu unterstützen, um die Herkunft der Lebensmittel transparent zu machen.

Die steigende Nachfrage nach hochwertigen regionalen Zutaten bestärkt mich in meiner Überzeugung. Ich beobachte, dass Menschen bewusster essen möchten und den Unterschied in Geschmack und Qualität bei erstklassigen Produkten erkennen. Über meine langjährige Selbstständigkeit hinweg sind mein Engagement für hochwertige, regionale Zutaten und meine Leidenschaft für das Thema unvermindert stark geblieben.

www.partykoechin.at

Online seit 20.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Wenn Bilder von Ideen und Visionen erzählen

Innovation

#schaffenwir

Katharina Krenn, Agentur für Immobilien

Maklerin Katharina Krenn geht neue Wege bei der Immobilienpräsentation und verbindet Potenzial und Interessen. Mit dem Ziel, neue Wege und ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Süße Köstlichkeiten aus der Region

Arbeitsplätze

#schaffenwir

Eveline Wild, Chocolatier und Hotel "Der WILDe EDER"

Eveline Wild schafft Kunstwerke aus Schokolade und mit ihrem Hotel Arbeitsplätze im Almenland. Es sind die kleinen Dinge im Leben, ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Regionaler Genuss

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Stefan Sternad, Sternad´s Restaurant Pavillon und Gasthaus Messnerei Sternberg

Stefan Sternad verarbeitet in seinen beiden Restaurants nur bodenständige Produkte aus der Region. 2007 stieg ich als Gastronom und ausgebildeter ...

weiterlesen