Wenn wir Kesselbrüder die Kessel anwerfen und unseren Wien Gin brennen, dann ist jede helfende Hand gefragt. Nicht nur Flo, Achim und ich packen da an. Die ganze Familie inklusive der Kinder hilft mit, dass wir die 1000 Liter in 1440 Flaschen abfüllen, die Flaschen etikettieren und versiegeln und verkaufsbereit machen können.
„Klar, neben dem Vollzeit-Job ein eigenes Business aufzubauen ist anstrengend. Aber gemeinsam schaffen wir das!“
Im Sommer 2014 haben Flo, Achim und ich beschlossen, dass unsere Heimatstadt Wien einen eigenen Gin verdient hat. Einen Gin als Hommage an die Schönheit und den Charme dieser Stadt. Einen Wien Gin eben. Seither fließt jede freie Minute neben unseren Vollzeitjobs – Flo und ich arbeiten im Getränke-Großhandel, Achim im Beschwerde-Management bei einem heimischen Telekom-Anbieter – in die Kesselbrüder. Klar, das ist manchmal anstrengend, aber gemeinsam schaffen wir das!
Und wir schaffen noch mehr: 2016 haben wir unseren Wien Gin erstmals präsentiert, heute erzielt er Bestnoten in Gourmetmagazinen, unsere Umsätze steigen kontinuierlich und wir können mit Branchengrößen wie dem Weingut Hagn an innovativen Produkten wie unserer Gin & Wein-Spirituose Herak feilen. Sogar der teure Traum einer eigenen Brennerei könnte in naher Zukunft Realität werden. Dann wollen wir den Gin mit dem Wiener Charme auch im Ausland großmachen.
www.kesselbrueder.com