Mit dem Ziel mehr Gesundheitsbewusstsein in Organisationen und Unternehmen zu tragen, dieses zu vergrößern und MitarbeiterInnen dort ein bewussteres und besseres Arbeitsumfeld zu ermöglichen, haben wir 2018 in Innsbruck das Unternehmen Snack Up gegründet. Heute liefern wir an Mitarbeiter in ganz Deutschland und Österreich gesunde und hochwertige Bio-Snacks nach Hause oder ins Büro.
Dabei sind alle unsere Produkte zu 100 Prozent Bio, so natürlich wie möglich und frei von künstlichen Zusätzen. Wir setzen auf Bio-Landwirtschaft und unterstützen so eine nachhaltige Lebensmittel-Herstellung.
„Wir bei SNACK UP machen Snacking gesünder, hochwertiger und nachhaltiger und wir fördern und unterstützen den Konsum von gesunden, nachhaltigen und nährstoffreichen Lebensmitteln.“
Warum wir das machen? Weil wir überzeugt davon sind, dass alles, was wir tun, einen Einfluss auf unsere Umwelt hat. Das Fundament unseres Unternehmens gründet daher auf dem Ansatz der Nachhaltigkeit. Das beginnt wie erwähnt bei den Zutaten unserer Snacks, schließt aber auch die Verpackung mit ein und reicht bis hin zu allen Transportwegen und dem Versand.
https://snack-up.com/
#unternehmenumwelt