Durch meine über zwanzigjährige Tätigkeit bei Lebensmittel- und Mischfutterherstellern und umfangreiche Fortbildungen habe ich meine Fachkompetenz und mein Knowhow über die Produktion und die Verwendung von Futtermitteln erworben und ein breites Netzwerk zu Experten aus der Lebens- und Futtermittelbranche aufgebaut.
„Mit meiner Expertise kann ich einen Beitrag für eine hochwertige Lebensmittelproduktion leisten, die auf artgerechter und leistungsoptimierter Tierhaltung und ressourcenschonender und regionaler Produktion beruht.“
Der Wind der Veränderung weht immer stärker auf dieser Welt und die Menschen wollen in vielen Lebensbereichen einen positiven und nachhaltigen Beitrag zur Verbesserung ihrer Lebensqualität und Umwelt leisten. Damit sie die Chance dazu haben sich bewusst zu ernähren, biete ich der Futter- und Lebensmittelbranche meine Kompetenzen und Erfahrungen im Bereich nachhaltige Nutztierfütterung gerne an.
Mit meiner Expertise kann ich einen Beitrag für eine hochwertige Lebensmittelproduktion leisten, die auf artgerechter und leistungsoptimierter Tierhaltung und ressourcenschonender und regionaler Produktion beruht. Mir ist es wichtig die gesamte Produktionskette „from stable to table“ (Landwirt – Produktion – Handel – Konsument) als großes Ganzes im Auge zu behalten und darauf zu achten, dass alle Beteiligten in die gleiche Richtung und auf ein gemeinsames Ziel hin arbeiten.