Seit mehr als 25 Jahren biete ich mit meinem Team einen zuverlässigen und praktischen Essenslieferservice im Raum Klagenfurt Stadt und Land an. Bei fast 200 verschiedenen Essen im Jahr, versucht ich immer für jeden das passende Menü zu finden.
Dabei setzen wir sehr stark auf Abwechslung und Qualität. Meine ausgebildete Küchenchefin achtet besonders auf die Auswahl von heimischen und regionalen Produkten und auf die Zusammenstellung der Menüs. Das Angebot streckt sich von der Kärntner Hausmannskost bis zu speziellen für Diabetiker geeigneten Speisen. Doch auch der persönliche Kontakt mit den Kunden ist mir wichtig. Harte Arbeit und Engagement werden belohnt: 2018 haben wir die Urkunde „Gesunde Küche“ erhalten.
„Mein Team und ich sagen der Lebensmittel-Verschwendung den Kampf an, denn wir setzen auf ‚no waste cooking‘.“
Mein Team und ich sagen der Lebensmittel-Verschwendung den Kampf an, denn wir setzen auf „no waste cooking“. Mit dieser Aktion versuche ich mehr Bewusstsein bei den Leuten zu schaffen. Da wir zudem viele Kindergärten und Horte beliefern, bringen wir das ganze Spektrum der Lebensmittel auch Kindern näher.
www.tonisessen.at
Fotocredit: Bernd Grasser