Nach dem erfolgreichen Abschluss einer Buchhändlerlehre und einigen Jahren als Vertreter für Spielwaren übernahm ich, nach dem Tod meines Vaters, die Buchhandlung meiner Familie. Im Jahre 1996 wechselte ich die Branche und gründete die Hopfen & Malz Restaurantbetrieb GmbH mit dem Lokal Centimeter I. Das Konzept der Centimeter-Brote kombiniert mit wirklich großen Speisen bzw. Erlebnisessen („Scheibtruhe Mist“, „Das Schwert“ usw.) war so erfolgreich, dass ich 1998 eine weitere Filiale in der Stiftgasse eröffnet habe und in den folgenden Jahren weitere Centimeter Lokale dazukamen.
„Durch die intensive Mitarbeit der ganzen Familie konnten meine Unternehmen im Laufe der Jahre erfolgreich expandieren.“
2011 übernahm ich die Stiegl Ambulanz, die der Flag Ship Store in Wien für die Marke Stiegl ist. Es folgten die Lokale Vino Wien, Laa Restaurant & Bar und im Jahr 2019 das Themenlokal Falco´s. Durch die intensive Mitarbeit der ganzen Familie konnten meine Unternehmen im Laufe der Jahre erfolgreich expandieren und sich zu einem langjährig bestehenden Familienunternehmen entwickeln.
https://centimeter.at