Qualität

#schaffenwir

testh

Qualität

Die Rückbesinnung auf die ursprüngliche Art des Backens

Sabine Wallner, Gragger & Cie Holzofenbäckerei GmbH

Gragger und Cie bäckt Brot und Mehspeisen mit hohem Qualitätsanspruch – und viel sozialem Engagement.


Wir stellen qualitativ hochwertige Bio Backwaren auf natürliche Weise her, mit besten Rohstoffen, mit der Hand und im Holzofen gebacken. So wie früher. Brot und Gebäck sind für uns mehr als ein Grundnahrungsmittel. Unsere Bio-Backwaren sollen ein Genuss sein, den man sich gönnt und der einen verwöhnt. Ebenso möchten wir mit unseren Bio-Mehlspeisen den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

„Für uns ist Brot mehr als nur ein Grundnahrungsmittel. Bei uns gehen Genuss und Verantwortung Hand in Hand.“

Begonnen hat unsere Geschichte in der alten Mühle in Ansfelden bei Linz. Das war 1997. Bis heute zaubern wir dort täglich unsere köstlichen Backwaren. 2010 ging es nach Wien und dann weiter nach Berlin. Und irgendwann hat es uns nach Afrika (Senegal) verschlagen, wo 2015 die erste Filiale eröffnet wurde.

Genuss und Verantwortung gehen bei uns Hand in Hand. Wir sind eine Bäckerei, die sich sozial engagiert, auf umweltverträgliche Produktion achtet und sich um das Weiterbestehen des Handwerks bemüht. Wir backen direkt vor den Kunden. Dadurch können unsere Backwaren mit allen Sinnen erlebt werden.

Seit 2009 bilden wir über das Caritas-Kooperationsprojekt „BackMa’s“ lernschwache Jugendliche für den Arbeitsmarkt aus. Die Ausbildungsstätte befindet sich in der Stammbäckerei in Ansfelden bei Linz. Bisher konnten wir 23 Jugendlichen das Bäckerhandwerk weitergeben. 10 Jugendliche befinden sich derzeit in Ausbildung.

www.gragger.at

Online seit 26.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Neustart im Fischteich

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Sonja Trojer, Zerza Fische

Sonja Trojers Fischzucht stand nach einem Unglück vor dem Aus. Dann ging es zurück an den Start. Die Fischzucht Zerza ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Ein gewisses Gefühl von Exklusivität

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Philip Oezelt, Hair by Philip

Mit exklusiven Einzelterminen widmet sich Friseur Philip Özelt voll und ganz seinen Kundinnen und Kunden. Im August 2019 habe ich ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Stolz und glücklich durch die Selbstständigkeit

Service

#schaffenwir

Karin Pachoinig, FRISEURSALON BEI KARIN

Karin Pachoinig erfüllte sich mit der Übernahme eines Friseursalons ihren Lebenstraum Mit sieben Jahren wusste ich, dass ich Friseurin werden ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen