Qualität

#schaffenwir

testh

Qualität

Apartments mit Hotelkomfort

Familie Josef Kirchmair jun. , Wagner's Aparthotel****

In ihrem Aparthotel am Achensee bieten Alexandra und Josef ihren Gästen größtmögliche Flexibilität.

Mit meinem Lebensgefährten Josef Kirchmair betreibe ich das „Wagner’s Aparthotel“ am Achensee in Pertisau in Tirol. Angefangen hat es so, dass der Josef und ich beide mit dem Tourismus aufgewachsen sind. Viele Ideen später haben wir dann im Juni 2018 unser Aparthotel eröffnet, das zwei Gehminuten vom See entfernt liegt. Im Winter führt die Langlaufloipe an unserem Haus vorbei, und die Wanderwege für die wärmere Jahreszeit starten direkt vor der Haustür. Unser Stammhaus, das Hotel Wagnerhof****, Josefs Elternhaus, ist nur wenige Schritte von uns entfernt. So können wir unseren Gästen auch Hotelkomfort bieten: von Kulinarik bis Wellness.

„Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen. Schon in der Bauzeit haben wir darauf geachtet, viele Naturprodukte zu verwenden: Holz für Außenfassade und Böden und Naturstein für Terassen und Bäder.“



Wir haben zwölf Apartments: Das kleinste hat 42 Quadratmeter für zwei Personen, das größte 112 Quadratmeter für sieben Personen. Die Apartments können auch miteinander kombiniert werden. Unserer Meinung nach liegt der Reiz von Apartments in ihrer Flexibilität. Die betrifft auch das Essen: Im Wagnerhof können unsere Gäste frühstücken und zu Abend essen. Gerade Familien mit Kindern nutzen aber auch gern unser Brötchenservice und frühstücken im Apartment oder auf ihrem Balkon.



Barrierefreiheit ist in der heutigen Zeit ein großes Thema. Daher haben wir einen Eingang barrierefrei gestaltet. Die Bedürfnisse unserer Gäste liegen uns aber auch bei Details am Herzen, denn wir führen unser Aparthotel mit viel Herzblut und wollen all unseren Gästen einen erholsamen, unbeschwerten Urlaub bereiten.

www.wagners-aparthotel.com
Online seit 21.01.2020 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Knuspriges aus Meisterhand

Tradition

#schaffenwir

Martin Vallant, Bäckerei Vallant KG

Martin Vallant steht mit seiner Bäckerei für schmackhafte Produkte und regionale Wertschöpfung. Die handwerkliche Produktion von Mehlspeisen und Bäckereiwaren aus ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Hochgenuss für Vierbeiner

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Bernd Bodner, HUNDEJAUSE / Wech-Kärntner Truthahnverarbeitung GmbH

Vor ein paar Jahren zog ein Hund bei Bernd Bodner ein. Und mit ihm eine Geschäftsidee. Am Anfang war der ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Genussvolle Momente am Millstätter See

Qualität

#schaffenwir

Franziska Moser-Winkler, Hotel Moserhof - Lebe Genuss

Genuss zu leben – das ermöglicht Franziska Moser-Winkler ihren Gästen im Kärntner Hotel Moserhof. 2018 durfte unsere Familie ein großes ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen