Innovation

#schaffenwir

testh

Innovation

Wenn Kulinarik auf IT trifft

Susanne Erhart, Schmaus & Browse

Im „Schmaus & Browse“ in Salzburg treffen kulinarische Köstlichkeiten auf EDV-Fachkenntnisse.

In Salzburg-Gnigl öffnete im Sommer 2019 ein ganz besonderes Synergie-Projekt seine Pforten: Schmaus & Browse. Soziales Engagement trifft hier auf Nachhaltigkeit – kulinarische Köstlichkeiten auf echte EDV-Fachkenntnisse. Unser Bistro Schmaus & Browse beeindruckt im Stil einer Urban Bakery mit seinem schlichten, nordischen Design. Hier wird internationale Küche mit heimischen Produkten und hauseigener Fertigung in höchster Qualität verbunden.

„Beginnend beim gesunden Frühstück und unseren außergewöhnlichen Mittagsgerichten bis hin zur unwiderstehlichen Mehlspeise für Ihren Nachmittagskaffee finden Sie bei uns alles was das Herz begehrt.“



Thematisch dreht sich bei uns alles rund ums Brot, jedoch nicht im Stil einer klassischen Bäckerei sondern vielmehr um die daraus gefertigten Gerichte – belegt, gefüllt, überbacken, als römische Pizza, im Salat oder zum Schmortopf verarbeitet.Beginnend beim gesunden Frühstück und unseren außergewöhnlichen Mittagsgerichten bis hin zur unwiderstehlichen Mehlspeise für Ihren Nachmittagskaffee finden Sie bei uns alles was das Herz begehrt – natürlich handgemacht und aus Lebensmitteln aus heimischer Produktion gefertigt.

Selbstverständlich bekommen Sie bei uns auch alles zum Mitnehmen – im Sinne der Nachhaltigkeit in ansprechenden Gläsern gegen geringen Einsatz. Wir freuen uns, wenn Sie diese zu uns zurückbringen. Wenn’s also mal schnell gehen muss, einfach guten Gewissens aus der bunt gefüllten Theke wählen und im Büro oder zuhause genießen!

Und wer sich jetzt noch fragt, warum die gegenständliche Einrichtung eigentlich „Schmaus & Browse“ heißt, dem sei gesagt: Der „Schmaus“ wurde wohl hinlänglich erklärt, das „Browse“ kommt von der Theke neben dem Kuchen. An der werden nämlich generalüberholte PCs verkauft.

www.facebook.com/SchmausundBrowseSalzburg
Online seit 03.12.2019 (Aktualisiert: 12.12.2019)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Eine Dose voller guter Gefühle

Innovation

#schaffenwir

Philip Lanz, ayoka GmbH

Philip Lanz hat gemeinsam mit Sebastian Raber „ayoka“ auf den Markt gebracht, den ersten „good mood Drink“. Eine Dosis gute ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Digitalisierung am Dach

Innovation

#schaffenwir

Otmar Petschnig, Fleischmann & Petschnig Dachdeckungs-Gesellschaft m.b.H.

Wie sich die Arbeit des Dachdeckers durch die Digitalisierung verändert, weiß Otmar Petschnig genau. Von 1892 bis heute: Bei uns ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Offen für neue Lebensmittel

Ernährung

#schaffenwir

Andreas Koitz, dieWurmfarm

Das Team der Wurmfarm beschäftigt sich mit Insekten als Lebensmittel. Wir sind ein landwirtschaftlicher/gewerblicher Betrieb auf 1000m Seehöhe im kärntner ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen