Tradition

#schaffenwir

testh

Tradition

Weltmeister des süßen Handwerks

Gregor Regner, Café Konditorei Regner GmbH & Co KG

Gregor Regner, Berufsweltmeister von 2009, verfeinert die traditionellen Rezepte seiner Familie und schafft neue Lebkuchen-Kreationen.

Als Konditorsohn in Seckau war es für mich schon früh klar, in die Fußstapfen meiner Familie zu treten. Seit 1660 wird im Hause Regner durchgehend gebacken – so eine Tradition muss man einfach weiterführen.
Die Lehrzeit absolvierte ich in der Café-Konditorei „Fingerlos“ in Salzburg. Nachdem ich mich beim Landes- und Bundeslehrlingswettbewerb gegen alle anderen Konditoren durchsetzen konnte, kehrte ich 2008 wieder in mein Elternhaus zurück. 2009 ging ich als Sieger bei WorldSkills in Calgary in Kanada hervor. Ich habe acht Monate hart trainiert. Sowohl meine Lehrzeit als auch die Weltmeisterschaften waren sehr prägend für mich. Ich denke gerne an diese tolle Zeit zurück, durch die Berufs-WM sind viele tolle Freundschaften entstanden.

„Seit 1660 wird im Hause Regner durchgehend gebacken – so eine Tradition muss man einfach weiterführen.“



Die Erfolgsgeschichte nahm kein Ende: 2010 bauten wir neben dem Stammhaus eine neue Backstube. Dies war nötig, weil die Nachfrage nach unserem Seckauer Lebkuchen ständig anstieg – und bis heute noch immer steigt. 2019 wurde unser Betrieb dann um einen Confiserie-Bereich erweitert. Unser Ziel ist es, Tradition mit Moderne zu verbinden. Besonderen Wert legen wir dabei auf Qualität und Regionalität. Denn der Slogan der Konditorei Regner lautet: Nimm dir Zeit zum Genießen!

www.lebkuchen-regner.at
Online seit 09.01.2020 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Blitzblank in St. Johann

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Hasib Mahmutovic und Franz Brandner, Reset Reinigung

Franz Brandner und Hasib Mahmutovic machten sich mit der Firma Reset Reinigung selbständig. Aus einer tollen Anstellung heraus machte ich ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Traditionell bosnische Küche im urbanen Wien

Qualität

#schaffenwir

Edin Islamovic und Nadan Hadzibeganovic, Pitawerk

Das Pitawerk begeistert seit 2016 Wienerinnen und Wiener mit und ohne bosnischen Wurzeln. Wir sind Freunde und Geschäftspartner, die eines ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Laufende Bilder sagen mehr als 1.000 Worte

UNTERNEHMERTUM

#schaffenwir

Karl Möstl, moestlstudios.com

Mit gekonntem Videomarketing führt der Film- und Musikproduzent Karl Möstl seine Kunden zum Erfolg. Da es starke Preiseinbrüche in der ...

weiterlesen