Adi Kulterers „Feine Küche Kulterer“ in Klagenfurt ist seit mehr als 48 Jahren für hohe Qualität, regionale Zutaten und Zuverlässigkeit bekannt.
Seit mehr als 48 Jahren versorgen wir mit unserer „Feinen Küche“ Alt und Jung, Private und Firmen mit hochwertigem Essen. Bei uns kommen ausschließlich regionale, frische und sorgfältig ausgewählte Zutaten auf den Tisch, Fertigprodukte sind ein absolutes Tabu. Unsere Köch:innen besuchen regelmäßig die Produzent:innen in der Umgebung, um sich von der Qualität der Zutaten persönlich zu überzeugen.
Zusätzlich haben wir uns freiwillig über die Initiative „Gut zu Wissen“ der Landwirtschaftskammer Österreich zertifizieren lassen, um die Herkunft unserer Zutaten transparent sichtbar zu machen. Das ist für uns die Basis für jedes gesunde Essen.
„Nicht nur gesund, sondern auch ökologisch und nachhaltig zu kochen ist für mich kein Trend, sondern eine Lebenseinstellung. Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber den Gästen sehr bewusst. Viele Menschen begleiten wir jahrelang kulinarisch, viele Kinder essen einen großen Teil ihrer Kindheit bei uns.“
Neben exzellentem Catering für alle möglichen Anlässe beliefern wir Firmen, Kindergärten, Schulkantinen und Seniorenheime mit frisch zubereiteten Mittagsmenüs. Mit maßgeschneiderten, individuellen Umsetzungsideen und unserer jahrzehntelangen Erfahrung können wir den Mittagstisch perfekt in jeden Alltag einfügen.
Seit Beginn unserer Firmengeschichte ist die Zahl der Beschäftigten stetig gestiegen. Mittlerweile arbeiten 75 Menschen aus unterschiedlichen Ländern und Kulturen bei uns. Diese Vielfalt bereichert uns und macht uns zu dem innovativen Unternehmen, das wir sind. Dabei bin ich besonders stolz auf unser positives Arbeitsklima und das respektvolle Miteinander.
Das bestätigt auch der Inklusionspreis von Austria’s Leading Companies, den wir für unser Engagement bei der Beschäftigung von Menschen mit Behinderungen erhalten haben.