Seit über vierzig Jahre existiert unsere „Feine Küche“ in Klagenfurt, seit mittlerweile 19 Jahren führe ich unseren Familienbetrieb. Anfangs waren es 16 Mitarbeiter, jetzt sind es 75. Besonders stolz bin ich auf unser positives Arbeitsklima. Und natürlich auf die positive Entwicklung unseres Unternehmens.
„Viele Menschen begleiten wir jahrelang kulinarisch, viele Kinder essen einen großen Teil ihrer Kindheit bei uns.“
Nicht nur gesund, sondern auch ökologisch und nachhaltig zu kochen ist für mich kein Trend, sondern eine Lebenseinstellung. Wir sind uns unserer Verantwortung gegenüber den Gästen sehr bewusst. Viele Menschen begleiten wir jahrelang kulinarisch, viele Kinder essen einen großen Teil ihrer Kindheit bei uns.
Deshalb haben wir uns auch entschieden, uns freiwillig über die Initiative „Gut zu Wissen“ der Landwirtschaftskammer Österreich zertifizieren zu lassen. Zudem setzen wir mit unserem Team rund auf regionale Produkte. Stolz sind wir auch über die Auszeichnung des renommierten Austria Wedding Awards, den sie 2018 in der Kategorie Catering gewonnen haben.
www.feinekuechekulterer.at