Johann Ogris sorgt in seinem Gasthaus am Wörthersee für das leibliche Wohl seiner Gäste.
Südlich des Wörthersees endstand mit viel Liebe der vielleicht beste Zwischenstopp Rosentals: Das Gasthaus – Gostišče – Trattoria Ogris! Die traditionelle Rosentaler Küche lädt nicht nur Wanderer und Urlauber zum guten Essen und Trinken ein, sondern auch manch alteingesessenen Kärntner, denn diese schätzen die überlieferte Herstellung der Speisen aus heimischen Produkten.
„Wir sind bemüht, das Ursprüngliche und Heimische eines Landgasthauses zu erhalten, vergessen jedoch dabei nicht, den Wünschen des modernen Gastes zu entsprechen.“
Unsere Erfahrungen, welche wir von Generation zu Generation gesammelt haben, lässt das kulinarische Herz der Gäste höher schlagen. Zudem wurde ich schon zweimal zum „Wirt des Jahres“ gewählt.
www.gasthaus-ogris.at
Fotocredit:
„Ogris Johann“