Wachstum

#schaffenwir

testh

Wachstum

Süße Kreationen für jeden Geschmack

Evelyne Goldenits, Evelynes Kucheneck

Evelyne Goldenits Kreationen überzeugen feinste Gaumen und sind auch für Menschen mit Allergien verträglich.

Bereits in meiner Jugend entdeckte ich meine Begeisterung fürs Backen. Als ich mich vor zwei Jahren beruflich neuorientieren wollte, habe ich diese Leidenschaft durch die Ausbildung zur Meisterkonditorin zu meinem Beruf gemacht und „Evelynes KuchenEck“ in Eisenstadt gegründet.

„Was mir besonders am Herzen liegt, ist für meine KundInnen etwas zu erzeugen, was ich selbst auch gerne esse – mit besten Zutaten aus der Region, ohne künstliche Zusatzstoffe.“



Durch viele Gespräche mit unterschiedlichsten Altersgruppen in meinem Umfeld zeigte sich, dass Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten rasant zunehmen und ein Umdenken in der Ernährung notwendig ist. Dieser Erfahrungsaustausch hat mich schließlich in der Entscheidung, meinen Schwerpunkt auf eine allergen- und glutenfreie Produktion zu legen, bestärkt. Heute erzeuge ich hochwertige allergen-, gluten- und laktosefreie Produkte mit besonderen Zutaten, die ebenso gut schmecken – natürlich frisch aus der Backstube und für jeden Anlass.



In meinem „Evelynes KuchenEck“ gibt es aber nicht nur auf Wunsch allergen-, gluten- und laktosefreie Mehlspeisen, sondern auch klassische haus- und handgemachte Kuchen, Schnitten, Pralinen, Torten, Kleingebäck, Desserts etc. Für meine Kundinnen und Kunden möchte ich etwas erzeugen, was ich selbst auch gerne esse – mit besten Zutaten aus der Region, ohne künstliche Zusatzstoffe. Meine Backwaren sind aber nicht nur von höchster Qualität und mit vollem Geschmack, sondern auch stets mit viel Liebe zubereitet – denn Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.

https://www.kucheneck.at/
Online seit 07.01.2020 (Aktualisiert: 29.09.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Historisches Ambiente in Klagenfurt

Qualität

#schaffenwir

Andrea Biro-Unzeitig, Hotel Palais Porcia

Andrea Biro-Unzeitig vebindet im Hotel Palais Porcia historisches Ambiente mit modernsten Standards. Das Hotel Palais Porcia im Herzen Klagenfurts wird ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Hochgenuss für Vierbeiner

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Bernd Bodner, HUNDEJAUSE / Wech-Kärntner Truthahnverarbeitung GmbH

Vor ein paar Jahren zog ein Hund bei Bernd Bodner ein. Und mit ihm eine Geschäftsidee. Am Anfang war der ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Erfolg in der Selbstständigkeit

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Bernadette Haag, Studio B06 Haarcreation

Bernadette Haag blickt auf eine erfolgreiche Karriere als Friseurin und Hochzeitsplanerin zurück. Mit knapp 22 Jahren habe ich mich in ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen