Eveline Wild schafft Kunstwerke aus Schokolade und mit ihrem Hotel Arbeitsplätze im Almenland.
Es sind die kleinen Dinge im Leben, die das größte Glück bescheren können. Eine feine, mit viel Liebe handgemachte Praline etwa, die unter ihrer üppigen Schokohülle nichts als die exklusivsten Zutaten höchster Qualität versteckt. Oder ein perfekt komponiertes Törtchen, das mit jeder Schicht neue Geschmackserlebnisse preisgibt. Mit frischen, hochwertigen und regionalen Zutaten und reiner Handarbeit schaffe ich süße Köstlichkeiten.
„Ich genieße das Privileg, dass ich jeden Tag mit so tollen Produkten arbeiten darf und freue mich, dass ich mit meinen TV-Auftritten, Büchern und Backkursen auch mein Wissen weitergeben kann.“
Und gemeinsam mit meinem Partner schaffen wir mit unserem Hotel „Der WILDe EDER“ im schönen Naturpark Almenland in der Steiermark 25 Arbeitsplätze und beherbergen gut 5.000 Gäste pro Jahr. Dabei schauen wir stets, dass das Geld in der Region bleibt und verwenden so gut es geht Zutaten und Produkte aus der Umgebung. Und unsere Sponsor-Zuckerl gehören mittlerweile schon fast zum Pflichtprogramm bei den örtlichen Feuerwehrfesten und Rot-Kreuz-Bällen.
www.der-wilde-eder.at/eveline-wild/