Kulinarik

#schaffenwir

Kulinarik

Süße Cupcake-Versuchung

Misaela Lisjak, Rose Cupcake Shop und Café

Rose Cupcake Shop und Café ist ein Café und eine Cupcake Konditorei.

Die süße Branche haben wir uns nicht ausgesucht, vielmehr hat sie sich uns ausgesucht. Wir sind dem süßen, warmen Geruch auf der Reise in Australien verfallen. Es war die Liebe auf den ersten Blick. Ja, das gibt es wirklich.
Ab dem ersten Moment wo wir die süßen Cupcakes sahen, waren sie unverzichtbarer Teil unseres Lebens.

Es war klar, das brauchen wir zu Hause auch. Bis wir tatsächlich den ersten Cupcake Shop in Kärnten aufgesperrt haben vergingen drei weitere Jahre. Drei Jahre harter Arbeit angefangen beim Rezepte ausdenken, ausprobieren und der Konzept-Planung bis hin zur Realisierung.

„In den 5 Jahren unseres Bestehens sind wir aus dem reinen Familienbetrieb hinausgewachsen. Mittlerweile betreiben wir zwei Filialen, eine Backstube und beschäftigen sechs Mitarbeiter. Die enge Beziehung zu den Mitarbeitern erlaubt uns weiterhin das gegenseitige lernen voneinander und gemeinsam wachsen.“



Einer der Schwerpunkte unseres Konzepts liegt in der Verarbeitung regionaler Zutaten in Bio Qualität. Dadurch stärken und verbreiten wir das Konzept der Regionalität. Die mit Liebe kreierten süße oder pikante Cupcakes in unterschiedlichen Größen und Ausführungen sind das Fingerfood schlecht hin für jede Art von Feier. Von Geburtstagsfeiern, Hochzeiten bis Firmenfeiern sind sie ein absoluter Hingucker und ein Highlight.

Rose Cupcake verbindet trendige Form mit der zeitlosen Schönheit unter höchsten Qualitätskriterien. Ein weiterer Schwerpunkt liegt bei der Spezialisierung auf die Allergene. Dadurch haben wir Produktpaletten geschaffen die komplett Laktosefrei, vegan oder glutenfrei sind. Wir planen demnächst unsere Produktpalette zu erweitern. Selbstverständlich werden die neuen Produkte auch täglich frisch und selbstgemacht sein. Da darf man gespannt sein was alles neu kommt.
Online seit 16.12.2019 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Treffpunkt für Ernährungsbewusste

Qualität

#schaffenwir

Dania Sirovica, Café-Restaurant triVida

In ihrem veganen Café-Restaurant triVida serviert Dania Sirovica Gesundes in vielen schmackfaften Varianten. In Klagenfurt gab es kein Restaurant, in ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Den Lebenstraum mit allen Mitteln fortsetzen

Tradition

#schaffenwir

Doris Ploner, DIE KäSEMACHER GmbH.

Doris Ploner wurde Unternehmerin aus der Not heraus und führte Ihr Unternehmen auf neue Höhen. 2013 übernahm ich nach einem ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Vom ersten Riecher an begeistert

Qualität

#schaffenwir

Vincent de Bois, Allpine

Als ich aus Holland ins Kärtner Drautal gezogen bin, war Zirbenholz für mich etwas ganz Neues. Ein Freund, der als ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen