Qualität

#schaffenwir

testh

Qualität

Stolz auf unser Fleisch

Raimund Plautz, Plautz – Frisch ins Haus Fleischermeisterbetrieb e.U.

Seit über 120 Jahren liefert die Fleischerei Plautz in Klagenfurt beste Fleisch- und Wurstwaren.

Seit der Gründung der Fleischerei Plautz im Jahr 1898 ist Tradition und Überlieferung sowie die regionale Verbundenheit ein wesentliches Kennzeichen unseres Betriebes. Uns zeichnet nicht nur lange Tradition und Erfahrung aus, sondern auch tiefe Verbundenheit und nachhaltige Verankerung in der Region Klagenfurt und Umgebung.

„Es ist uns ein großes Anliegen, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Anfang an gut in unserem Betrieb zu integrieren. Daher bilden wir in unserem Fleischereifachbetrieb bereits seit über 100 Jahren Lehrlinge aus.“



Auch die über 100jährige Erfahrung eines Familienbetriebes ist eine wichtige Grundlage für unser Handeln und unser Bestreben hinsichtlich Qualität, Nachhaltigkeit und Kundennähe. Schließlich ist es unsere Verbundenheit und unsere selbst gewählte Verpflichtung gegenüber unseren Kunden, Partnern und den Menschen in unserer Region, die uns motiviert und antreibt, beste Qualität und Leistung anzubieten und laufend zu steigern und zu verbessern.

Unserer regionalen Verbundenheit und der Tatsache, dass wir in Klagenfurt verwurzelt sind, entspricht es auch, dass wir unser Fleisch aus unmittelbarer Nähe beziehen. So stammt unser Rindfleisch ausschließlich vom Bauernhof Jordan in Ottmanach. Dieser Hof ist mit eigener Schlachtstätte ausgestattet, was unserem Anliegen, nur Produkte von Tieren anzubieten, die ohne stressenden und quälenden Transport geschlachtet wurde, entgegenkommt. Ähnliches gilt für unser Schweinefleisch. Wir verarbeiten nur Schweine der Kärntner Schweinegenossenschaft. Sämtliche Produkte werden im eigenen Betrieb zerlegt und verarbeitet.

plautz-frisch-ins-haus.at
Online seit 27.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Echte Geschenke, die Geschichten erzählen

Qualität

#schaffenwir

Ulrike Eckerstorfer, La Schachtula

Ulrike Eckerstorfers textile Kreationen haben traditionelle Wurzeln und sollen wahre Freude bringen. Jedes meiner selbst entworfenen Geschenke erzählt eine kleine ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: KFZ-Technik mit Handschlagqualität

Unternehmertum

#schaffenwir

Lisa Freilinger, KFZ Freilinger

KFZ-Technik Meisterin Lisa Freilinger führt eine Werkstatt mit sieben Mitarbeitern, in der alle Fabrikate repariert werden. Das Unternehmen KFZ Freilinger ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Unterstützung für Gastronomen

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Stefan Moser, HOSPITALITY MANAGEMENT

Stefan Moser unterstützt Gastronomie-Unternehmen im laufenden Betrieb und bei Umstellungsprozessen. Die Anforderungen der Gäste sind gestiegen und die Transparenz durch ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen