Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

testh

Unternehmen aufbauen

Regionaler Genuss

Stefan Sternad, Sternad´s Restaurant Pavillon und Gasthaus Messnerei Sternberg

Stefan Sternad verarbeitet in seinen beiden Restaurants nur bodenständige Produkte aus der Region.

2007 stieg ich als Gastronom und ausgebildeter Sommelier in den elterlichen Betrieb ein. Mit meiner Ehefrau Daniela bin ich privat und beruflich ein Team. Sie hat die Küche im „Pavillion“ auf ein neues Level gehoben. Ohne meine Frau geht nichts. Eigentlich wollte ich für einige Jahre in die USA, bevor ich früher als geplant im Betrieb der Eltern einstieg. Länder wie Südafrika, Singapur und weite Teile Europas habe ich als Urlauber besucht, um möglichst viele Betriebe und Eindrücke kennenzulernen.

„Wos da is, is da – wos aus is, is aus.“ – Unser Motto verrät viel über unsere Philosophie.“



Zu dem Restaurant „Pavillion“ haben wir zusätzlich auch noch das Gasthaus „Messnerei Sternberg“. Es ist ein kulinarisches Kleinod an einem besonderen Kraftort. Gemeinsam mit meiner Frau und unseren engagierten Mitarbeitern Patrick Samek (Küchenchef) und Lea Ahammer (Serviceleitung) haben wir authentische und ehrliche Küche auf den Sternberg gebracht: Verarbeitet werden ausschließlich bodenständige Produkte aus der Region.

„Wos da is, is da – wos aus is, is aus.“ – Das Motto verrät viel über die Philosophie: Alle Gerichte werden frisch zubereitet – das kann bei viel Betrieb auch schon mal etwas dauern. Aber das warten lohnt sich, denn der kulinarische Genuss steht im Einklang mit Achtsamkeit und Entschleunigung.

www.sternad-velden.at
www.sternberg-messnerei.at
Online seit 13.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Teamplayer in der Versicherungswelt

Unternehmertum

#schaffenwir

Alfred Trey, Versicherungsagentur Trey & Partner

Auf Büroarbeit könnte Alfred Trey verzichten, lieber ist er draußen bei seinen Kunden im Einsatz. Mir war immer klar, dass ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Aus Liebe zum Back-Handwerk

GRÜNDUNG UND SELBSTÄNDIGKEIT

#schaffenwir

Kevin Lichtenauer, ZWEIKORN

Was mit einer privaten Backstube begann, hat sich schnell zum regionalen Bäcker im Herzen von Oberösterreich etabliert: Lisa Wassermair und ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Business Mentoring für Einzelunternehmerinnen

GRÜNDUNG UND SELBSTÄNDIGKEIT

#schaffenwir

Corinna Hintenberger, MSc.

Wie wird man als Einzelunternehmerin sichtbar? Wie hebt man sich von der Konkurrenz ab? Und wie schafft man es, ausreichend ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen