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Regionaler Genuss

Stefan Sternad, Sternad´s Restaurant Pavillon und Gasthaus Messnerei Sternberg

Stefan Sternad verarbeitet in seinen beiden Restaurants nur bodenständige Produkte aus der Region.

2007 stieg ich als Gastronom und ausgebildeter Sommelier in den elterlichen Betrieb ein. Mit meiner Ehefrau Daniela bin ich privat und beruflich ein Team. Sie hat die Küche im „Pavillion“ auf ein neues Level gehoben. Ohne meine Frau geht nichts. Eigentlich wollte ich für einige Jahre in die USA, bevor ich früher als geplant im Betrieb der Eltern einstieg. Länder wie Südafrika, Singapur und weite Teile Europas habe ich als Urlauber besucht, um möglichst viele Betriebe und Eindrücke kennenzulernen.

„Wos da is, is da – wos aus is, is aus.“ – Unser Motto verrät viel über unsere Philosophie.“



Zu dem Restaurant „Pavillion“ haben wir zusätzlich auch noch das Gasthaus „Messnerei Sternberg“. Es ist ein kulinarisches Kleinod an einem besonderen Kraftort. Gemeinsam mit meiner Frau und unseren engagierten Mitarbeitern Patrick Samek (Küchenchef) und Lea Ahammer (Serviceleitung) haben wir authentische und ehrliche Küche auf den Sternberg gebracht: Verarbeitet werden ausschließlich bodenständige Produkte aus der Region.

„Wos da is, is da – wos aus is, is aus.“ – Das Motto verrät viel über die Philosophie: Alle Gerichte werden frisch zubereitet – das kann bei viel Betrieb auch schon mal etwas dauern. Aber das warten lohnt sich, denn der kulinarische Genuss steht im Einklang mit Achtsamkeit und Entschleunigung.

www.sternad-velden.at
www.sternberg-messnerei.at
Online seit 13.11.2019 (Aktualisiert: 27.06.2022)
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