In unserem Hotel wird regionale Nachhaltigkeit nicht erst seit „Fridays for future“ großgeschrieben, das gab es bei uns schon immer. Obst, Gemüse und Kräuter stammen aus dem eigenen Garten. Speck, Würstel und Fische stammen aus unserer kleinen Landwirtschaft. Und das Trinkwasser kommt aus unserer eigenen Wasserquelle in den Karawanken, welche den gesamten Betrieb versorgt.
„‚Fremdenzimmer‘ gab es beim Zollner schon immer, 1956 waren wir – damals eine Sensation – das erste Gästehaus in der Region mit fließend Warm- und Kaltwasser im Zimmer.“
Gemeinsam mit meinem Mann Herwig führen wir unser Hotel schon in der 7. Generation führt, drei weitere Familienmitglieder arbeiten mit. Gemeinsam schaffen wir für unsere Gäste die eine entspannende Urlaubsatmosphäre und verwöhnen sie mit unserer neu interpretierten Gasthausküche.
Wir wollen aber auch abseits unseres Betriebes etwas bewegen: Ich sitze im Vorstand der Kärntner Wirtshauskultur, mein Mann ist bei der FF Gödersdorf und im Tourismusverband-Vorstand aktiv.
hotel-zollner.at