WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

testh

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

Qualität aus der Region

Harald Bierbaumer, Café Treff V1

Harald Bierbaumer setzt im „Café Treff V1“ auf Qualität und Regionalität.

Im Mai 2019 eröffnete ich in der ehemaligen „Zeppitz“-Filiale in der Griffner Straße 16a in Völkermarkt das „Café Treff V1“. Wir haben sehr viel investiert und massiv an den Produkten gearbeitet. Ich lege größten Wert auf Qualität und Regionalität: Backwaren werden von der die Bäckerei Grilc aus Ruden und Konditoreiwaren von der Konditorei Graf in Wolfsberg geliefert.

„Ich lege viel Wert auf Qualität und Regionalität – für meine Gäste und zur Stärkung der heimischen Wirtschaft.“

„“



Mir ist es wichtig, offen und ehrlich mit den Produkten umzugehen. Der Kunde soll wissen, woher die Rohstoffe kommen, das wird geschätzt und stärkt auch die heimische Wirtschaft.

Fotocredit:

„KRM“

Online seit 04.02.2020 (Aktualisiert: 22.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Fruchtiger Genuss aus Tirol

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Petra Fuchs, Steinerwerke

Lebensmittelproduzentin Petra Fuchs setzt bei den Produkten ihres Unternehmens Steinerwerke auf Regionalität und Plastikmüllvermeidung. Umweltschutz und Regionalität waren mir schon ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Handwerk mit Zukunft

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Anita und Philip Kieslinger, Kieslinger Wohnmanufaktur

Unter Strom: Anita und Philip Kieslinger setzen im Fuhrpark ihres Handwerksunternehmens auf Elektromobilität. Unser 1977 in Sigharting in Oberösterreich gegründetes ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Reinigung und Hygiene im Einklang mit Umwelt und Klima

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Simon Meinschad, hollu Systemhygiene GmbH

Die 17 UN-Nachhaltigkeitsziele bestimmen als Leitrahmen das tägliche Handeln von Geschäftsführer Simon Meinschad und der hollu Systemhygiene GmbH. Wie uns ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen