Wirtschaft für morgen

#schaffenwir

testh

Wirtschaft für morgen

Nachhaltiger Hüttenbetrieb in den Tiroler Bergen

Thomas Gaaß und Johanna Buß, Hochwildalm

Hüttenwirte Johanna Buß und Thomas Gaaß setzen auf der Hochwildalm Wert auf Müllvermeidung und regionale Produkte.

Hier auf der Tiroler Hochwildalmhütte auf 1.557 m Höhe achten wir darauf, unsere Lebensmittel möglichst regional und von kleinen Produzenten zu beziehen. Durch kreative Rezeptideen vermeiden wir Lebensmittelverschwendung.

„Wir bemühen uns, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. „



Unsere Einkaufsfahrten sind auf 1 Mal pro Woche reduziert. Außerdem bieten wir unseren Gästen Zugang zu vegetarischen und veganen Gerichten, die überzeugen. Bei tierischen Produkten ist uns Bio-Qualität sehr wichtig. Wir wollen wissen, wo unsere Produkte herkommen und erzählen euch das auch!

www.hochwildalm-aurach.org

#unternehmenumwelt
Online seit 28.09.2021
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Von der Kunst, nachhaltig Glas zu machen

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Birgit Schalk, Stoelzle Glasgruppe

Kreislaufwirtschaft, Klimaschutz und Innovationskraft sind die Säulen der Nachhaltigkeitsstrategie der Stoelzle Glasgruppe und von CSR Managerin Birgit Schalk. Seit mehr ...

weiterlesen
Platzhalterbild zur Erfolgsgeschichte: Die bessere Wahl treffen

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Thomas Alton, Alton Premium Board Store

Thomas Alton setzt in seinem Alton Premium Board Store in Feldkirch nicht nur bei den angebotenen Marken konsequent auf das ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: An die Zukunft denken

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Stefan Fetz, Plankraft – Nachhaltige Gebäudetechnik

Stefan Fetz steht mit seinem Unternehmen Plankraft für nachhaltige Gebäudetechnik in allen Facetten. In Bezau, mitten im Bregenzerwald, planen wir ...

weiterlesen