Wirtschaft für morgen

#schaffenwir

testh

Wirtschaft für morgen

Nachhaltiger Hüttenbetrieb in den Tiroler Bergen

Thomas Gaaß und Johanna Buß, Hochwildalm

Hüttenwirte Johanna Buß und Thomas Gaaß setzen auf der Hochwildalm Wert auf Müllvermeidung und regionale Produkte.

Hier auf der Tiroler Hochwildalmhütte auf 1.557 m Höhe achten wir darauf, unsere Lebensmittel möglichst regional und von kleinen Produzenten zu beziehen. Durch kreative Rezeptideen vermeiden wir Lebensmittelverschwendung.

„Wir bemühen uns, so wenig Müll wie möglich zu produzieren. „



Unsere Einkaufsfahrten sind auf 1 Mal pro Woche reduziert. Außerdem bieten wir unseren Gästen Zugang zu vegetarischen und veganen Gerichten, die überzeugen. Bei tierischen Produkten ist uns Bio-Qualität sehr wichtig. Wir wollen wissen, wo unsere Produkte herkommen und erzählen euch das auch!

www.hochwildalm-aurach.org

#unternehmenumwelt
Online seit 28.09.2021
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Qualität aus der Region

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Harald Bierbaumer, Café Treff V1

Harald Bierbaumer setzt im „Café Treff V1“ auf Qualität und Regionalität. Im Mai 2019 eröffnete ich in der ehemaligen „Zeppitz“-Filiale ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Den Faktor Mensch in den Fokus rücken

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Petra Mascher, cokreativ

Als systemischer Beziehungscoach hilft Petra Mascher Führungskräften und Unternehmen Zeit, Geld und Ressourcen zu sparen. Mein Beitrag zur Nachhaltigkeit setzt ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Auf Nummer sicher gehen

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Daniel Fridrich, Medinoxx GmbH

Das Innsbrucker Unternehmen Medinoxx GmbH hat sich mit einem innovativen Blistersystem in nur wenigen Jahren erfolgreich am internationalen Gesundheitsmarkt etabliert. ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen