Als ich mein kleines Cafe eröffnete, war mir klar dass ich natürlich auch die Mehlspeisen selber backen möchte. Was mir nicht bewusst war, dass die Kunden meine Mehlspeisen liebten und immer öfters Motivtorten und andere Mehlspeisen für daheim bestellten. Genau das, war dann mein Problem. Ich war ja schließlich kein Konditor, sondern nur eine gelernte Hotelfachkraft. Nach nur kurzem Überlegen meldete ich mich zum Meisterkurs der Konditoren an und legte erfolgreich die Meisterprüfung ab. Da Meisterkurs, Familie und Cafe sich nicht unter einen Hut bringen haben lassen, habe ich das Cafe geschlossen. Nach der Meisterprüfung wollte ich unter der Woche arbeiten gehen und am Wochenende ein bisschen Torte backen. Tja, was soll ich sagen!? Seit nunmehr 5 Jahren backe ich nur noch Torten und habe schon unzählige Feiern versüßt! Wer will, der schafft es….
www.genuss-momente.net