#schaffenwir

testh

Meine Botschaft – Barbara Prilisauer

Barbara Prilisauer, Restaurant Prilisauer

Wir bekommen viel Zuspruch von Gästen, die sagen, sie freuen sich schon so, wenn sie ihr Essen wieder auf einen Teller bekommen und nicht in einer Zuckerrohrschachtel. Das ist schön und macht auch unseren Mitarbeitern die Zeit bis zur Öffnung ein bisschen leichter.
Online seit 02.03.2021
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Meine Botschaft – Markus Martinek

#schaffenwir

Markus Martinek, SATO Tours

Der erste und wichtigste Schritt ist: Die Reisewarnungen müssen weg. Die Leute buchen nicht, wenn sie in Quarantäne müssen. Und ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Meine Botschaft – Marion Novak

#schaffenwir

Marion Novak, Cafe Prosecco

Ich hatte immer schon den Traum, ein eigenes Kaffeehaus zu haben, es hat auch recht lange gedauert, bis ich es ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Meine Botschaft – Natascha Kopeinig

#schaffenwir

Natascha Kopeinig, Auener Stüberl

Nach jedem Lock-Down kommt ein Open-UP 🥂 Das Open Up ist mir und meinen MitarbeiterInnen sehr wichtig. Sechs Monate unsere ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen