Es hilft nichts, wenn wir immer nur von Nachhaltigkeit sprechen. Wir müssen Nachhaltigkeit auch leben, damit sich tatsächlich etwas zum Besseren ändert und daher haben wir im vergangenen Jahr unser Frühstücksbuffet aufgegeben und auf ein serviertes Frühstück umgestellt.
„Durch die Umstellung unseres Frühstücksbuffets auf ein serviertes Frühstück müssen wir nun keine wertvollen Lebensmittel mehr wegwerfen.“
Alle Produkte sind regionalen und/oder biologischen Ursprungs, werden portionsweise frisch zubereitet und in kleinen Gläsern oder auf Tellern serviert. Unsere Gäste genießen es, beim Frühstück persönlich betreut und jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten überrascht zu werden. Für uns bedeutet dies zwar einen zeitlichen und personellen Mehraufwand in der Vorbereitung und im Service, wir müssen so jedoch keine wertvollen Lebensmittel mehr wegwerfen und daher werden wir unser neues Service auch in Zukunft beibehalten.
https://www.ogris-velden.at/
#unternehmenumwelt