WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

testh

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

Mehr als nur ein Freibadbuffet

Natalie Simonidy, Natalex – Freibadbuffet Marchtrenk

Nachhaltigkeits-Vorreiterin: Natalie Simonidy betreibt in Marchtrenk nicht einfach nur ein Freibadbuffet, sondern das erste AMA zertifizierte Freibadbuffet Österreichs.

Wir benutzen in unserem Buffet ausschließlich biologisch abbaubare Verpackungen, Becher und Besteck. Außerdem bieten wir unsere Getränke zum größten Teil in Glasflaschen statt in Plastikflaschen an. Und müssen wir doch einmal auf Plastik setzen, dann bekommen die leeren Behälter nach dem Gebrauch eine neue Verwendung und die Plastikverschlüsse sammeln und spenden wir für einen guten Zweck.

Mit all den Maßnahmen reduzieren wir unseren Plastikmüll auf ein absolutes Minimum. Und auch bei den übrigen Abfällen ist uns Nachhaltigkeit wichtig, daher wird der Müll bei uns konsequent getrennt und hinterher selbst zum Altstoffsammelzentrum gebracht. Damit wird unsere Restmülltonnen nur ganz selten wirklich voll.

„Kaffee und andere nicht regionale Spezialitäten sind bei uns selbstverständlich – ohne Aufpreis für den Kunden – in Bioqualität erhältlich.“



Wir achten zudem auch auf regionale Produkte bei unseren Speisen und unterstützen junge regionale Getränkehersteller. Deswegen sind wir seit heuer auch – übrigens als einziges Freibadbuffet Österreichs – AMA zertifiziert und ein Genussland Oberösterreich-Partner.

https://www.facebook.com/FreibadbuffetMarchtrenk

#unternehmenumwelt
Online seit 26.08.2021
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Volle Ladung für den Klimaschutz

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Thomas Hochreiter, ELKO electric

Die Firma ELKO electric von Thomas Hochreiter befasst sich mit allen Themen rund um E-Mobilität, erneuerbaren Energien und Smart Home-Lösungen. ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Nur das Beste für den Körper

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Chris Rohrhofer, ROC Sports

Chris „The ROC“ Rohrhofer betreibt seit 2005 hobbymäßig Kraftsport – und er produziert sein eigenes Bio-Mehrkomponenten Proteinpulver. Ich kann mich ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Dem Brot seinen Wert wiedergeben

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Stefan Faschinger & Oliver Raferzeder, brotsüchtig

Die Mühlviertler Bäcker Stefan Faschinger und Oliver Raferzeder verleihen mit regionalen Rohstoffen sowie Handarbeit Brot jenen Wert, den es verdient. ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen