Martin Vallant steht mit seiner Bäckerei für schmackhafte Produkte und regionale Wertschöpfung.
Die handwerkliche Produktion von Mehlspeisen und Bäckereiwaren aus regionalen Produkten ist unsere Leidenschaft. In und um die Herzogstadt St. Veit an der Glan sind wir mit unserem „Kärntner Spezialreindling“ bekannt. Weil er doppelt gefüllt ist, mit einer Nussfülle und der traditionellen Kärntner Reindling-Mischung. Ein doppelter Spezial-Genuss.
„Wichtig ist uns die Wertschöpfung in der Region und die Verwendung von regionalen Rohstoffen. Wir stehen für kurze Transportwege und gute Nahversorgung im Raum Mittelkärnten.“
Durch Koooperationen mit bäuerlichen Betrieben aus der Region entstehen immer wieder neue Produkte. Unsere Bäckerei bildet Lehrlinge aus und wir legen großen Wert auf die Qualifikation unserer Fachkräfte. Wir schaffen Arbeitsplätze in der Region und gewährleisten Versorgungssicherheit, darauf sind wir stolz.
https://backerei-vallant-kg.business.site