Tradition

#schaffenwir

testh

Tradition

Knuspriges aus Meisterhand

Martin Vallant, Bäckerei Vallant KG

Martin Vallant steht mit seiner Bäckerei für schmackhafte Produkte und regionale Wertschöpfung.



Die handwerkliche Produktion von Mehlspeisen und Bäckereiwaren aus regionalen Produkten ist unsere Leidenschaft. In und um die Herzogstadt St. Veit an der Glan sind wir mit unserem „Kärntner Spezialreindling“ bekannt. Weil er doppelt gefüllt ist, mit einer Nussfülle und der traditionellen Kärntner Reindling-Mischung. Ein doppelter Spezial-Genuss.

„Wichtig ist uns die Wertschöpfung in der Region und die Verwendung von regionalen Rohstoffen. Wir stehen für kurze Transportwege und gute Nahversorgung im Raum Mittelkärnten.“



Durch Koooperationen mit bäuerlichen Betrieben aus der Region entstehen immer wieder neue Produkte. Unsere Bäckerei bildet Lehrlinge aus und wir legen großen Wert auf die Qualifikation unserer Fachkräfte. Wir schaffen Arbeitsplätze in der Region und gewährleisten Versorgungssicherheit, darauf sind wir stolz.

https://backerei-vallant-kg.business.site

Online seit 27.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Persönliche Beratung für anhaltende Zufriedenheit

Service

#schaffenwir

Manfred Tschetschonig, Tschetschonig Gartengeräte

Manfred Tschetschonig begeistert seine Kundinnen und Kunden mit kompetenter Beratung und umfassendem Service. Wenn es um technische Geräte geht, ist ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Zillertaler Schmankerl vom Krapfen-David

Tradition

#schaffenwir

David Hanser, Zillertaler Hausmannskost

David Hansers traditionelle Spezialitäten aus regionalen Zutaten bereichern Feste in ganz Tirol. Ich bin der Inhaber von der „Zillertaler Hausmannskost“, ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Den Beruf zur Berufung machen

Tradition

#schaffenwir

Max Habenicht, O.u.F. Habenicht Gesellschaft m.b.H.

Juwelier Max Habenicht setzt auf die Hingabe seines Teams und schafft damit herausragende Kompetenz. Ich führe unser im Jahre 1936 ...

weiterlesen