Tradition

#schaffenwir

testh

Tradition

Knuspriges aus Meisterhand

Martin Vallant, Bäckerei Vallant KG

Martin Vallant steht mit seiner Bäckerei für schmackhafte Produkte und regionale Wertschöpfung.



Die handwerkliche Produktion von Mehlspeisen und Bäckereiwaren aus regionalen Produkten ist unsere Leidenschaft. In und um die Herzogstadt St. Veit an der Glan sind wir mit unserem „Kärntner Spezialreindling“ bekannt. Weil er doppelt gefüllt ist, mit einer Nussfülle und der traditionellen Kärntner Reindling-Mischung. Ein doppelter Spezial-Genuss.

„Wichtig ist uns die Wertschöpfung in der Region und die Verwendung von regionalen Rohstoffen. Wir stehen für kurze Transportwege und gute Nahversorgung im Raum Mittelkärnten.“



Durch Koooperationen mit bäuerlichen Betrieben aus der Region entstehen immer wieder neue Produkte. Unsere Bäckerei bildet Lehrlinge aus und wir legen großen Wert auf die Qualifikation unserer Fachkräfte. Wir schaffen Arbeitsplätze in der Region und gewährleisten Versorgungssicherheit, darauf sind wir stolz.

https://backerei-vallant-kg.business.site

Online seit 27.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Mit Qualität überzeugen

Handarbeit

#schaffenwir

Karl Ferk, Ferk Metallbau GmbH

Karl Ferk behauptet sich mit Qualität und Flexibilität gegen Billiglohn-Konkurrenz. Unser steirische Familienunternehmen Ferk Metallbau GmbH ist Spezialist bei anspruchsvollen ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Gelebte Leidenschaft für das Backen

Qualität

#schaffenwir

Barbara van Melle, Kruste&Krume GmbH

Barbara van Melle und Simon Wöckl pflegen mit ihrem Team bei „Kruste&Krume“ ihre Leidenschaft für das Bäckerhandwerk.

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Wo ein Schnitzel was wert ist

Regionalität

#schaffenwir

Christian Derntl, Fleischermeister Derntl

Fleischermeister Derntl lebt seine Leidenschaft für regionale Qualität bereits in dritter Generation. Schon als kleiner Bub wollte ich Fleischhauer werden. ...

weiterlesen