Tradition

#schaffenwir

testh

Tradition

Knuspriges aus Meisterhand

Martin Vallant, Bäckerei Vallant KG

Martin Vallant steht mit seiner Bäckerei für schmackhafte Produkte und regionale Wertschöpfung.



Die handwerkliche Produktion von Mehlspeisen und Bäckereiwaren aus regionalen Produkten ist unsere Leidenschaft. In und um die Herzogstadt St. Veit an der Glan sind wir mit unserem „Kärntner Spezialreindling“ bekannt. Weil er doppelt gefüllt ist, mit einer Nussfülle und der traditionellen Kärntner Reindling-Mischung. Ein doppelter Spezial-Genuss.

„Wichtig ist uns die Wertschöpfung in der Region und die Verwendung von regionalen Rohstoffen. Wir stehen für kurze Transportwege und gute Nahversorgung im Raum Mittelkärnten.“



Durch Koooperationen mit bäuerlichen Betrieben aus der Region entstehen immer wieder neue Produkte. Unsere Bäckerei bildet Lehrlinge aus und wir legen großen Wert auf die Qualifikation unserer Fachkräfte. Wir schaffen Arbeitsplätze in der Region und gewährleisten Versorgungssicherheit, darauf sind wir stolz.

https://backerei-vallant-kg.business.site

Online seit 27.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Erfolgreich in der Vintage-Nische

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Tanya Bednar, Das Neue Schwarz

Mit dem Wien-Ableger ihrer Boutique für Vintage-Mode schafft sich Tanya Bednar ihre eigene Nische. „Das Neue Schwarz“, mein Geschäft in ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Steirisches Wildfleisch für Wiener Märkte

Qualität

#schaffenwir

Manfred Papst, Hirschenhof Papst

Die Brüder Hermann und Manfred Papst verkaufen nachhaltig erzeugtes Wildfleisch in Graz und Wien. Unsere gesunden, nachhaltig erzeugten Lebensmittel aus ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Mit Freude an der Arbeit

Service

#schaffenwir

Günter Burger, Versicherungs- und Handelsagent

Für seine Kunden ist Günter Burger rund um die Uhr erreichbar – und das seit über 30 Jahren. Ich habe ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen