Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

testh

Unternehmen aufbauen

Kaffeeliebhaber aufgepasst

Adam Kovacs und Vedran Sormaz, The Pelican Coffee Company

In Wien-Alsergrund beglücken Adam Kovacs und Vedran Sormaz ihre Kunden mit reichlich Kaffee und Mehlspeisen.

Wir beide führen die „Specialty Coffee Company“ in Wien Alsergrund mit viel Hingabe, bringen unsere Erfahrung im Bereich der Kaffeerösterei ein und lassen ein ganz besonderes Plätzchen entstehen, in dem wir mit viel Sorgfalt nur das Beste zusammentragen: Kaffeebohnen führender Kaffeeröstereien aus Europa aus direktem Handel, feine Snacks sowie Geschirr, das Designfreunde mit seiner minimalistischen Art begeistern kann. Die Bezugsstätten der restlichen Zutaten sind stets möglichst lokal und in Bio-Qualität und die großen Tassen übrigens handgemacht – wer genau hinsieht, entdeckt das eingeritzte Pelican-Logo. Der Kaffee kommt von der unabhängigen Wiener Mikrorösterei Süssmund, mit der wir schon im Vorfeld zusammengearbeitet haben.

„Wir liefern unseren flüssigen Wachmacher auf die unterschiedlichsten Weisen – klassisch, to-go oder auch als ausgefallene Kreationen wie unseren ‚Shakerato‘.“



The Pelican Coffee Company hat seit Mitte Mai 2018 geöffnet und versorgt euch unter der Woche stets ab 7:30 Uhr mit flüssigem Wachmacher. Wer etwas mehr Zeit hat und nicht nur to go bestellt, kann unter anderem in den diversen Zeitungen stöbern. Unbedingt auch am Tresen die Mehlspeisen begutachten. Dort warten köstliche Schmankerl auf euch, wie zum Beispiel Kanelbullar, eine typische schwedische Zimtschnecke.

Wer es zudem etwas ausgefallener mag, sollte unbedingt auch den „Shakerato“ probieren, ein doppelter Espresso auf Eis geshakt in einem Cocktailshaker. Auch zu empfehlen ist der Espresso Tonic, eine neue Kaffeeinterpretation, die aus Espresso mit Tonic Water besteht und eiskalt serviert wird. Auch Matcha Latte findet ihr unter den Angeboten. Dazu empfehlen wir ein frisches Croissant und der Start in den Tag kann nur köstlich werden.
Online seit 28.11.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Den Alltagsstress vergessen

Qualität

#schaffenwir

Michaela Tiefenbacher, Naturel Hotels & Resorts GmbH

Michaela Tiefenbacher lebt ihren Traum – mit Naturel, zwei romantischen Hoteldörfern in Kärnten. Wer in der Gegend um den Faaker ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: „Zukunfts-Brot“ mit langer Tradition

Qualität

#schaffenwir

Erich Kasses, Bäckerei Kasses

Bäcker Erich Kasses beliefert das örtliche Kolping-Wohnheim gratis mit seinem „Zukunfts-Brot“. In der Bäckerei Kasses in Thaya in Niederösterreich verbinden ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Bleibende Werte für Generationen

Werte

#schaffenwir

Claudia Schleifer, DEBA

DEBA-Geschäftsführerin Claudia Schleifer schafft seit über 45 Jahren Werte für Generationen. Unsere Kundinnen und Kunden sind anspruchsvoll und wir erfüllen ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen