Bevor wir gastro:work gründeten, sammelten wir 15 Jahre in verschiedenen Positionen Gastronomie Erfahrung. Für uns ist diese Erfahrung unverzichtbar, denn um in der Branche wahrgenommen zu werden, muss man wissen, worauf es ankommt und an welche Abläufe und Einzelheiten zu denken ist. Denn das Geschäftsmodell von gastro:work basiert auf der Überlassung von Gastro- und Event Personal, die in Hotels, Restaurants, Caterern oder Events für das Wohl der Gäste sorgen.
„Unser Team von gastro:work ist täglich mit Leidenschaft am Werk.“
Seit knapp sechs Jahren sind unsere gastro:worker in den Bundesländern Oberösterreich und Steiermark im täglichen Einsatz. Unser Pool besteht aus 15 fixen gastro:worker, in den starken Monaten und bei Bedarf greifen wir auf einen bestehenden Pool von 500 gastro:worker zu, welche laufend für uns tätig sind. Alle administrativen und operativen Schlüsselpositionen unseres Unternehmens werden von Spezialisten besetzt.
Seit einem Jahr arbeiten wir mit einer eigens konzipierten und programmierten Administrations Software, der gastro:work web:app. Diese wird in naher Zukunft auch für Interessenten erwerbbar sein. In der internen gastro:work Akademie werden alle gastro:worker ausgebildet, um topgeschult in den ersten Job zu starten. Nicht nur gastroerfahrene Mitarbeiter, sondern auch Quereinsteiger mit Potential werden für die Einsätze bei gastro:work ausgewählt.
Unser Team von gastro:work ist täglich mit Leidenschaft und Einsatzbereitschaft am Werk. Flexibilität, Einfühlungsvermögen, Spontanität und vor allem der Wille etwas zu bewegen, lassen in Verbindung mit Spaß am Job eine einzigartige positive Mischung entstehen. Denn an oberster Stelle steht unser gemeinsames Ziel: Unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern.
www.gastrowork.at