Seit 2023 bewirtschaftet Christian Tomaselli die Neue Regensburger Hütte – Tirols erste rein vegetarische Berghütte.
Wer die Neue Regensburger Hütte erreicht, hat seinem Körper und seiner Seele etwas Gutes getan: Der Aufstieg bringt mindestens 1.090 Höhenmeter mit sich – die Belohnung ist großartig. Frische Bergluft, eindrucksvolle Aussicht und ein innovatives, nachhaltiges Hüttenkonzept warten auf dich.
Seit 2023 präsentiert sich die Hütte als gelungene Verbindung aus Tradition und Moderne – mit einem nachhaltigen Ansatz: Als erste rein vegetarische Berghütte Tirols setzen wir auf regionale, biologische und unverarbeitete Zutaten. Das Ergebnis: ehrliche Küche mit Geschmack und gutem Gewissen.
Wir gehen den gesunden Weg. Regionale, nachhaltig produzierte, vegetarische und unverarbeitete Bio-Lebensmittel sorgen für einen Besuch, der sich auch in kulinarischer Hinsicht lohnt.
Mein Team und ich kochen nicht nur mit Leidenschaft, sondern ausschließlich mit regionalen Produkten. Und das beschert den Gästen ein Bergerlebnis, an das sie sich noch lange erinnern werden. Als erste rein vegetarische Berghütte in Tirol gehen wir den gesunden Weg. Nachhaltig produzierte, vegetarische und unverarbeitete Bio-Lebensmittel stellen sicher, dass sich Dein Besuch bei uns auch in kulinarischer Hinsicht lohnt.
Den alpinen Charme der 1931 gegründete Hütte zu bewahren, ist uns wichtig. Trozdem wollen wir ein Hüttenerlebnis auf Höhe der Zeit bieten. Der moderne Neubau bietet komfortable Zwei- und Vierbettzimmer, moderne Waschräume und einen Seminarraum. Der Altbau mit seiner gemütlichen Zirbenstube versprüht urige Hüttenatmosphäre. Versorgt wird die Hütte durch ein eigenes Wasserkraftwerk – inklusive warmer Duschen.
Bei einem Besuch spürt man sofort: Hier sind Gastgeber am Werk, die mit Herz bei der Sache sind. Natur, Ruhe und echter Genuss verschmelzen zu einem ganzheitlichen Bergerlebnis – mit Maß an Komfort, aber ohne Schnickschnack.
Geöffnet von Anfang Juni bis Mitte Oktober. Wir freuen uns auf dich!