Qualität

#schaffenwir

testh

Qualität

Gelato ist Liebe

Giorgio und Lisa Leone, Leones Gelato

In den Eissalons der Leones gibt es traditionelles italienisches Gelato aus frischen natürlichen Zutaten.

Angefangen hat alles vor zehn Jahren in Süditalien. Dort haben wir uns in traditionelles Gelato verliebt. In einem dieser kleinen, familiär geführten Eissalons, in denen das Eis einfach anders schmeckt. Echt, intensiv, pur. Dieser grundlegende Unterschied zu dem Eis, das man bei uns an jeder Ecke bekommt, hat uns nicht mehr losgelassen.

„Wir wollten ein Eis machen, das wir selbst gerne essen und mit gutem Gewissen unseren Freunden und Kindern servieren können.“



Aus einem Urlaubsflirt wurde mehr. Wir folgten unserer Leidenschaft, um die Kunst des Eismachens bei einigen der renommiertesten Gelatieri Italiens zu erlernen. Und haben dabei unsere Liebe für die traditionelle Kunst des Eismachens entdeckt. Im Jahr 2015 legten wir dann den Grundstein für unsere eigene Gelateria in Wien. Seither pflegen und kultivieren wir die Tradition des Gelato Artiginale in unserem Familienbetrieb und fühlen uns jeden Tag so frisch verliebt wie am ersten Tag.

„Gutes Eis zu machen ist im Prinzip ganz einfach, wenn man hochwertige Zutaten frisch verarbeitet – und unnötige Zusatzstoffe weglässt.“



Wir sind eine große Familie. Bei Leones Gelato arbeiten alle mit: Giorgio macht das Eis, Lisa übernimmt die Organisation und die drei Kinder Fabio, Luca und Sandro helfen mit, dass am Ende des Tages kein Gelato übrigbleibt. Unser Team ist wie eine große Familie: Alyssa, Bettina, Karina, Winnie, Anna, Rianne, Chiara, Sarah, Laura, Sophia, Valerie, Stefanie, David, Selina, Lily, Paulina, Livia, Veronika und Charlie sorgen mit viel Liebe dafür, dass es bei Leones Gelato täglich frisches Eis, Kaffee und Dolci gibt.

https://leones.at
Online seit 06.12.2019 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Qualität, die schmeckt

Qualität

#schaffenwir

Ernst Lienbacher, Konditorei Confisserie Lienbacher

Ernst Lienbacher sorgt mit eigener Backstubetäglich für frische und feine Backwaren in Spittal an der Drau. 1985 habe ich unseren ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Wohlfühlort für Mensch und Tier

Unternehmertum

#schaffenwir

Verena Kulterer, Das Katzencafe

Verena Kulterer gründete erfolgreich das erste Katzencafé in Klagenfurt. 2014 kam mir die Idee, ein Katzencafé zu eröffnen. Motiviert wurde ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Lifecoach über Umwege

Beratung

#schaffenwir

Claudia Platzner, Claudia Platzner/ Beratung - Training - Coaching/www.become-powerful.at

Nach einem Burn-Out verhilft Claudia Platzner anderen Menschen zu einem glücklicheren Leben. Meine berufliche Vorgeschichte fängt in einem großen internationalen ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen