VIELFALT

#schaffenwir

testh

VIELFALT

Gastronomie mit Herz und Seele

Josef Spiess, Seewirt Spiess

Mit engagiertem Team und regionalen Produkten schafft Josef Spiess Gastronomie mit Herz und Seele.

Unsere Familie führt den Maltschacher Seewirt in der dritten Generation als Gastronomiebetrieb mit Herz und Seele. Das Herz unseres Traditionsbetriebes sind ganz klar die engagierten Mitarbeiter. Die Seele des idyllisch gelegenen Restaurants ist die umliegende Region mit ihren vielen hochwertigen Produkten und den einzigartigen Produzenten.

Deshalb kommen in der Küche ausschließlich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz, um die Vielfältigkeit der hier erzeugten Lebensmittel vor den Vorhang zu holen. Die Zusammenarbeit mit den durchwegs lokalen Produzenten und Lieferanten ermöglicht es Familie Spiess, ausschließlich qualitativ Hochwertiges auf die Teller und in die Gläser zu bringen und authentische Kärntner Kulinarik und Gastfreundschaft zu zelebrieren.

www.seewirt-spiess.com
Online seit 20.11.2019 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Luxus aus Tradition

Qualität

#schaffenwir

Philipp Florian, Parkhotel Graz

Philipp Florian und seine Frau sorgen im Grazer Parkhotel für elegantes Flair und modernen Service. Gemeinsam mit meiner Frau Liliya ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Unternehmerinnen zum Erfolg verhelfen

Beratung

#schaffenwir

Mag. (FH) Elisabeth Pernitsch, Coachinglounge

Elisabeth Pernitsch hat es sich zum Ziel gesetzt, Frauen in der Selbstständigkeit zu unterstützen. In den Jahren als Angestellte in ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Erfolgreich als Mompreneur

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Isabella Hold, MAMABO

Isabella Hold will mit ihrer Babybekleidung Eltern im Alltag entlasten und ihnen Zeit schenken. Ich bin Mama von zwei Buben ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen