testh

© Arnold Poeschl

GASTRONOMIE IN KÄRNTNER IDYLLE

Gastronomie mit Herz und Seele

Matthias Spiess, Seewirt Spiess

Mit engagiertem Team und regionalen Produkten schafft Matthias Spiess Gastronomie mit Herz und Seele.

Unsere Familie führt den Maltschacher Seewirt in der dritten Generation als Gastronomiebetrieb mit Herz und Seele. Das Herz unseres Traditionsbetriebes sind ganz klar die engagierten Mitarbeiter. Die Seele des idyllisch gelegenen Restaurants ist die umliegende Region mit ihren vielen hochwertigen Produkten und den einzigartigen Produzenten.

„Wir leben die Gastronomie mit Herz und Seele.“

Deshalb kommen in der Küche ausschließlich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz, um die Vielfältigkeit der hier erzeugten Lebensmittel vor den Vorhang zu holen. Die Zusammenarbeit mit den durchwegs lokalen Produzenten und Lieferanten ermöglicht es uns, ausschließlich qualitativ Hochwertiges auf die Teller und in die Gläser zu bringen und damit authentische Kärntner Kulinarik und Gastfreundschaft zu zelebrieren.

www.seewirt-spiess.com

Online seit 23.05.2024
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Urlaubsfeeling in Wieselburg

Gründung und Selbständigkeit

#schaffenwir

Lukas Baumgartner, Lukas drink.eat.chill.

Mit dem Lokal „Lukas drink.eat.chill.“ hat sich Lukas Baumgartner seinen Traum erfüllt: eine Oase mitten in der Stadt, in der ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Ein kuscheliges Angebot, das man nicht ablehnen kann

FAIR FASHION

#schaffenwir

Kristina Blaschitz, POLI GmbH - Mützenmafia

Kristina Blaschitz machte aus der Not eine Tugend und gründete einen Clan der besonderen Art. Die Mützenmafia ist ein Ethical ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Zeitlose Designs aus der Region

Qualität

#schaffenwir

Teresa Mair, TERESA MAIR coat couture

Teresa Mair möchte mit Ihrer Mode kreative Ideen umsetzen und soziale Werte vermitteln. Im Jahr 2017 gründete ich meine eigene ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen