testh

© Arnold Poeschl

GASTRONOMIE IN KÄRNTNER IDYLLE

Gastronomie mit Herz und Seele

Matthias Spiess, Seewirt Spiess

Mit engagiertem Team und regionalen Produkten schafft Matthias Spiess Gastronomie mit Herz und Seele.

Unsere Familie führt den Maltschacher Seewirt in der dritten Generation als Gastronomiebetrieb mit Herz und Seele. Das Herz unseres Traditionsbetriebes sind ganz klar die engagierten Mitarbeiter. Die Seele des idyllisch gelegenen Restaurants ist die umliegende Region mit ihren vielen hochwertigen Produkten und den einzigartigen Produzenten.

„Wir leben die Gastronomie mit Herz und Seele.“

Deshalb kommen in der Küche ausschließlich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz, um die Vielfältigkeit der hier erzeugten Lebensmittel vor den Vorhang zu holen. Die Zusammenarbeit mit den durchwegs lokalen Produzenten und Lieferanten ermöglicht es uns, ausschließlich qualitativ Hochwertiges auf die Teller und in die Gläser zu bringen und damit authentische Kärntner Kulinarik und Gastfreundschaft zu zelebrieren.

www.seewirt-spiess.com

Online seit 23.05.2024
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Eine App gegen Lebensmittelverschwendung

GRÜNDUNG UND SELBSTÄNDIGKEIT

#schaffenwir

Maximilian Hirsch, tech2solutions

Was 2019 als Diplomarbeitsprojekt begann, hat sich in nur drei Jahren zu einem Unternehmen mit vier Mitarbeitern weiterentwickelt. tech2solutions bietet ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Nie wieder Parkplatz suchen

PARKPLATZ-TAUSCH PER APP

#schaffenwir

Ivo Zekic, P-Place

Autofahren und die Suche nach öffentlichen Parkplätzen in (Groß-) Städten – eine Kombination, die oft frustriert. Der Wiener Jungunternehmer Ivo ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Künstlerisch genähte Einzelstücke

Qualität

#schaffenwir

Anna Gerlitz-Ottitsch, Nest der Tiger - Label für künstlerisches Nähen

Anna Gerlitz-Ottitsch kreiert hochwertige Taschen und Röcke und legt dabei großen Wert auf Materialqualität. Das Label Nest der Tiger habe ...

weiterlesen