VIELFALT

#schaffenwir

testh

VIELFALT

Gastronomie mit Herz und Seele

Josef Spiess, Seewirt Spiess

Mit engagiertem Team und regionalen Produkten schafft Josef Spiess Gastronomie mit Herz und Seele.

Unsere Familie führt den Maltschacher Seewirt in der dritten Generation als Gastronomiebetrieb mit Herz und Seele. Das Herz unseres Traditionsbetriebes sind ganz klar die engagierten Mitarbeiter. Die Seele des idyllisch gelegenen Restaurants ist die umliegende Region mit ihren vielen hochwertigen Produkten und den einzigartigen Produzenten.

Deshalb kommen in der Küche ausschließlich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz, um die Vielfältigkeit der hier erzeugten Lebensmittel vor den Vorhang zu holen. Die Zusammenarbeit mit den durchwegs lokalen Produzenten und Lieferanten ermöglicht es Familie Spiess, ausschließlich qualitativ Hochwertiges auf die Teller und in die Gläser zu bringen und authentische Kärntner Kulinarik und Gastfreundschaft zu zelebrieren.

www.seewirt-spiess.com
Online seit 20.11.2019 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Kommunikations-Partner statt Spindoctor

Qualität

#schaffenwir

Markus Gruber, GPK GmbH

Mit der Agentur GPK kommuniziert Markus Gruber seit 30 Jahren für Menschen, Marken, Organisationen. Dass unsere Agentur kürzlich ihren 30. ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Mit Essen wohlfühlen

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Ursula Vybiral, easy eating by ursula vybiral

Ernährungsberaterin Ursula Vybiral begleitet Menschen auf dem Weg zu einem bewussten Essen und gesteigerten Wohlbefinden Ich bin ein Kind der ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Meister der Messtechnik

Unternehmertum

#schaffenwir

Hermann Rodler, WILD Hi-Precision

Die Wild Hi-Precision GmbH, Österreichs größtes Prüflabor, verbindet Präzision und Passion. Vor 27 Jahre läuteten wir, die Firma Wild, in ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen