testh

© Arnold Poeschl

GASTRONOMIE IN KÄRNTNER IDYLLE

Gastronomie mit Herz und Seele

Matthias Spiess, Seewirt Spiess

Mit engagiertem Team und regionalen Produkten schafft Matthias Spiess Gastronomie mit Herz und Seele.

Unsere Familie führt den Maltschacher Seewirt in der dritten Generation als Gastronomiebetrieb mit Herz und Seele. Das Herz unseres Traditionsbetriebes sind ganz klar die engagierten Mitarbeiter. Die Seele des idyllisch gelegenen Restaurants ist die umliegende Region mit ihren vielen hochwertigen Produkten und den einzigartigen Produzenten.

„Wir leben die Gastronomie mit Herz und Seele.“

Deshalb kommen in der Küche ausschließlich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz, um die Vielfältigkeit der hier erzeugten Lebensmittel vor den Vorhang zu holen. Die Zusammenarbeit mit den durchwegs lokalen Produzenten und Lieferanten ermöglicht es uns, ausschließlich qualitativ Hochwertiges auf die Teller und in die Gläser zu bringen und damit authentische Kärntner Kulinarik und Gastfreundschaft zu zelebrieren.

www.seewirt-spiess.com

Online seit 23.05.2024
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Kreativität auf Knopfdruck

Gründung und Selbständigkeit

#schaffenwir

Lisa Berndorfer-Lechner, Hoppstar GmbH

Auf der Suche nach einem Geschenk hat Lisa Berndorfer-Lechner eine Marktlücke entdeckt und kurzerhand ein Unternehmen gegründet, um sie zu schließen. ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Stolz und glücklich durch die Selbstständigkeit

Service

#schaffenwir

Karin Pachoinig, FRISEURSALON BEI KARIN

Karin Pachoinig erfüllte sich mit der Übernahme eines Friseursalons ihren Lebenstraum. Mit sieben Jahren wusste ich, dass ich Friseurin werden ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Dinieren beim Fiakerfahren

Genussvolle Tradition

#schaffenwir

Marco Pollandt, Riding Dinner OG

Genussvoll speisen und dabei Wien oder Salzburg vom Fiaker aus genießen? Genau das bietet Marco Pollandts „Riding Dinner“. Unser Umfeld ...

weiterlesen