testh

© Arnold Poeschl

GASTRONOMIE IN KÄRNTNER IDYLLE

Gastronomie mit Herz und Seele

Matthias Spiess, Seewirt Spiess

Mit engagiertem Team und regionalen Produkten schafft Matthias Spiess Gastronomie mit Herz und Seele.

Unsere Familie führt den Maltschacher Seewirt in der dritten Generation als Gastronomiebetrieb mit Herz und Seele. Das Herz unseres Traditionsbetriebes sind ganz klar die engagierten Mitarbeiter. Die Seele des idyllisch gelegenen Restaurants ist die umliegende Region mit ihren vielen hochwertigen Produkten und den einzigartigen Produzenten.

„Wir leben die Gastronomie mit Herz und Seele.“

Deshalb kommen in der Küche ausschließlich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz, um die Vielfältigkeit der hier erzeugten Lebensmittel vor den Vorhang zu holen. Die Zusammenarbeit mit den durchwegs lokalen Produzenten und Lieferanten ermöglicht es uns, ausschließlich qualitativ Hochwertiges auf die Teller und in die Gläser zu bringen und damit authentische Kärntner Kulinarik und Gastfreundschaft zu zelebrieren.

www.seewirt-spiess.com

Online seit 23.05.2024
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Der Gin, den Wien verdient

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Thomas Tirmantinger, Kesselbrüder

Die Kesselbrüder Tommy, Flo und Achim brennen ihren Wien Gin – und arbeiten nebenbei alle Vollzeit. Wenn wir Kesselbrüder die ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Spice up your marketing!

Kreativität

#schaffenwir

Matija Kampuš, wuapaa

Matija Kampus bringt mit wuapaa Content auf verschiedene Kanäle und lässt mit seinem vielseitigen Team die Kund:innen mit Kampagnen glänzen. ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Oberösterreichische Innovation für die Holzindustrie

GRÜNDUNG UND SELBSTÄNDIGKEIT

#schaffenwir

Georg Rammerstorfer, hoxaTEC GmbH

Das Gramastettner Start-up hoxaTEC spezialisiert sich seit seiner Gründung 2022 auf die Entwicklung innovativer und intelligenter Lösungen im Anlagenbau sowie ...

weiterlesen