Mit engagiertem Team und regionalen Produkten schafft Matthias Spiess Gastronomie mit Herz und Seele.
Unsere Familie führt den Maltschacher Seewirt in der dritten Generation als Gastronomiebetrieb mit Herz und Seele. Das Herz unseres Traditionsbetriebes sind ganz klar die engagierten Mitarbeiter. Die Seele des idyllisch gelegenen Restaurants ist die umliegende Region mit ihren vielen hochwertigen Produkten und den einzigartigen Produzenten.
„Wir leben die Gastronomie mit Herz und Seele.“
Deshalb kommen in der Küche ausschließlich regionale und saisonale Produkte zum Einsatz, um die Vielfältigkeit der hier erzeugten Lebensmittel vor den Vorhang zu holen. Die Zusammenarbeit mit den durchwegs lokalen Produzenten und Lieferanten ermöglicht es uns, ausschließlich qualitativ Hochwertiges auf die Teller und in die Gläser zu bringen und damit authentische Kärntner Kulinarik und Gastfreundschaft zu zelebrieren.
www.seewirt-spiess.com