Tradition

#schaffenwir

testh

Tradition

Frischer Schwung für traditionelle Küche

Veronika Tomitz, Landgasthaus Bauerndiele

In ihrem Restaurant Bauerndiele in Kühnsdorf verbindet Veronika Tomitz Brauchtum und jungen Schwung.

Regionale Spezialitäten verbunden mit Brauchtum, Tradition und jungem Schwung sind die Markenzeichen von unserem Landgasthof Bauerndiele. Wir achten vor allem auf regionale Produkte und arbeiten viel mit Bauern in der Umgebung zusammen. Vor eineinhalb Jahren habe ich gemeinsam mit Matthias Murold den traditionsreichen Landgasthof Bauerndiele in Kohldorf bei Kühnsdorf übernommen.

„Tradition und Brauchtum sind uns wichtig. Deswegen krendeln wir auch unsere Käsnudeln selbst.“



Uns ist es wichtig, Brauchtum und Tradition zu erhalten – wir krendeln auch unsere Käsnudeln selbst, wie es Brauch ist. Für alle Generationen möchten wir im Landgasthof Bauerndiele etwas bieten können, vom großen Spielplatz für Kinder bis zu speziellen Gerichten für ältere Gäste. Ein Festsaal, für z.B. Hochzeiten, wurde angebaut. Wir haben in den eineinhalb Jahren schon viel erreichen können und entwickeln uns immer weiter, darauf sind wir sehr stolz.

www.bauerndiele.at
Online seit 14.11.2019 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Ein sicheres Arbeitsumfeld zum Wohlfühlen

Qualität

#schaffenwir

Timo Snoeren, Worthington Cylinders Austria

Worthington ist nicht nur der weltweit führende Hersteller von Druckbehältern, sondern auch einer der beliebtesten Arbeitgeber Österreichs. Wir sind jetzt ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Ideen vermarkten

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Calvin Claus, Julian Bauer und Patrick Blaha, Calvin Claus, Motion Group

Zwei WUler und ein TUler konnten mit einem einzigartigen Agenturkonzept mehr als 60 Kunden gewinnen. Unsere Kunden bezeichnen uns regelmäßig ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Hochgenuss für Vierbeiner

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Bernd Bodner, HUNDEJAUSE / Wech-Kärntner Truthahnverarbeitung GmbH

Vor ein paar Jahren zog ein Hund bei Bernd Bodner ein. Und mit ihm eine Geschäftsidee. Am Anfang war der ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen