Qualität

#schaffenwir

testh

Qualität

Feinster Lebkuchen seit 1685

Lukas Linsbichler, Metzger & Söhne GmbH

Mit traditionellen Rezepten und Techniken haben Lukas und Ash Linsbichler ihr Unternehmen gerettet.

Als Nachkomme der Familie Metzger, die 1685 den Lebkuchen nach Wien brachte, bin ich natürlich mit Lebkuchen im wahrsten Sinne des Wortes groß geworden. Als die Firma 2016 an den Rand der Existenz geriet, haben meine Frau Ash und ich die Jahrhunderte alte Tradition gerettet, um genau diese auch für weitere Generationen zu bewahren. Metzger & Söhne steht heute, genauso wie damals, für Lebkuchen auf höchstem Niveau mit besten Zutaten, reiner Handarbeit und viel Zeit, die den Produkten gegeben wird, um zu reifen.

„Unser Ziel ist es, den Menschen einen hochwertigen, puren Geschmack der Natur zu geben, da wir der Meinung sind, dass ein gutes Produkt nur beste Zutaten und die richtige Technik braucht um einen guten Geschmack zu erzielen.“



Wir sind dafür zurück zu den Wurzeln des Lebkuchen-Handwerks gegangen und haben tief in unsere mehr als 300 Jahre alte Rezeptkiste gegriffen, um den Lebkuchen auf die traditionellste und schonendste Art und Weise herzustellen. Dem gekochten Rohteig geben wir sehr viel Zeit zum Reifen, damit die natürliche Fermentierung zur Auflockerung beiträgt und Triebmittel auf ein Minimum reduziert werden können.

Ganz bewusst haben wir uns in unserer neu gegründeten Produktion in Wien dafür entschieden, Bio-Honig aus Österreich in unserem Lebkuchen zu verwenden, weil Honig ein so wichtiger Bestandteil im Lebkuchen ist. Marzipan und Mandeln beziehen wir in bester Qualität aus dem Mittelmeerraum, die möglichst naturbelassenen Konfitüren kommen aus Österreich. Aus diesen ausgewählten Zutaten machen wir Lebkuchen, wie man ihn als Kind kannte.

Ganz neu ist unser Markenauftritt: Basierend auf unzähligen Unterhaltungen mit Kunden, Fans und wahrlichen Marken-Botschaftern haben wir die Marke Metzger & Söhne 2019 mit einem geschärften Fokus, einem neuen Gesicht und einer zeitgerechten Verpackung neu lanciert.

metzgersoehne.com
Online seit 06.12.2019 (Aktualisiert: 27.06.2022)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Auf der Suche nach dem Wohlfühlklima

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Michael Trattnig, Klima Michi

Mit Klima Michi sorgt Michael Trattnig fürs perfekte Wohlfühlklima – zuhause, im Büro, oder im Geschäft. Viele Unternehmen, in denen ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Alles für gelungene Events

Eventmanagement

#schaffenwir

Hannes Dopler, Rotfuchs KG

Hannes Dopler bietet seit über 10 Jahren Lösungen und Konzepte für Veranstaltungen. Hannes Dopler hat jahrelange Erfahrung im Bereich Eventorganisation ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Auffällige Werbung mit Liebe zum Detail

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Katrin Lach, Das Grafikwerk

Katrin Lach lebt ihre Kreativität aus, davon profitieren sowohl ihre Kunden als auch ein Schülerprojekt. Mut – Ehrgeiz – Leidenschaft. ...

weiterlesen