Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

testh

Unternehmen aufbauen

Eistee vom Attersee

Thomas Steinbichler und Daniel Mayrhofer, Saftgarten GesbR

Daniel Mayrhofer und Thomas Steinbichler produzieren ihren Eistee im „Saftgarten“.



Eistee gibt´s wie Sand am Meer, doch wenn Du das ultimative Geschmackserlebnis suchst und noch dazu großen Wert auf Nachhaltigkeit und Natürlichkeit legst, führt am Saftgarten kein Weg vorbei. Wir, Daniel Mayrhofer und Thomas Steinbichler, sind die Geschäftsführer von Saftgarten. Man kann uns als „die jungen Wilden“ der Getränkebranche bezeichnen! 2015 haben wir uns darangemacht, die Produktion erfrischender, gesunder Säfte und Eistees in Österreich groß zu machen.

„Für Saftgarten.at sind Spar & DM strategisch wichtige Partner, die den Saftgarten TEE aus dem Salzkammergut in ganz Österreich in Umlauf bringt.“



Erfrischungen, gesund und lecker. Das war von Anfang an unsere Motivation. Für unsere Säfte warfen wir einst täglich die Saftpressen in unserem Firmensitz in St. Georgen im Attergau an. Erste Erfolge konnten wir mit unseren Detox-Säften und Saftkuren ohne künstliche Aroma- und Zusatzstoffe erzielen. Thomas ist gelernter Sommelier und schafft mit seinem feinen Gespür für Geschmackskompositionen einzigartige Geschmackserlebnisse. Die Produktion mit regionalen Zutaten aus Österreich sowie ein fairer, nachhaltiger Produktionsprozess waren uns von Beginn an eine Herzenssache. Als wahre Überzeugungstäter waren wir permanent für unsere Produkte und unsere Mission auf Achse.

Unser zweites Produkt neben Detox-Säften hat sich 2017 als echter Regalstürmer erwiesen! Die neueste Eistee-Kreation „Granatapfel Minze“ ist eine Geschmacksexplosion, die auch die Handelsriesen Spar & DM überzeugt hat. Für 2020 haben wir einige Erneuerungen geplant, um unsere Kunden stets nur das Beste bieten zu können.

www.saftgarten.at

Online seit 02.12.2019 (Aktualisiert: 20.03.2023)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Regionaler Genuss

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Stefan Sternad, Sternad´s Restaurant Pavillon und Gasthaus Messnerei Sternberg

Stefan Sternad verarbeitet in seinen beiden Restaurants nur bodenständige Produkte aus der Region. 2007 stieg ich als Gastronom und ausgebildeter ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Ein Techniker als Astrologe

Unternehmen aufbauen

#schaffenwir

Thomas Kail, Astro Spirit - Ing. Thomas Kail

Thomas Kail war Techniker und machte sich als Energetiker und Astrologe selbständig. Anfangs Techniker, führte mich mein Weg über die ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Individualität und Fast Food sind kein Widerspruch

Qualität

#schaffenwir

Andreas Schellander und Sandra Wassermann, Schellander & Wassermann GmbH, Subway

Individualität und Fast Food sind kein Widerspruch – weiß SUBWAY Franchisepartner Andreas Schellander. Als erster SUBWAY-Franchisenehmer in Kärnten betreibe ich ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen