WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

testh

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

Eiskaffee wie nie zuvor

Amar Cavic und Svenja Schröder, KAFFEETSCHI GmbH

Eiskaffee kann auch richtig lecker sein – das beweisen Amar Cavic und Svenja Schröder mit ihrer Marke Kaffeetschi.

Unterwegs ist es oft schwierig, einen Kaffee zu finden, der schmeckt. Genau deswegen habe ich 2017 mit meiner Geschäftspartnerin Svenja Kaffeetschi gegründet und 2017 den ersten super-leckeren, funktionalen und gesundheitsbewussten Bio Eiskaffee in Barista Qualität in die Supermarktregale gebracht.

Ich bin Kaffeeröster in 2. Generation und habe Kaffeetschi aus der Wiener Kaffeerösterei „Koffeinschmiede“ im 3. Wiener Gemeindebezirk heraus entwickelt. Mehr als zwei Jahre habe ich an der Rezeptur gearbeitet und mit Hilfe der „Cold-Brew“-Methode habe ich schließlich einen Weg gefunden den herrlichen Geschmack von frisch gerösteten Kaffee einzufangen. Wir rösten und brauen dafür feinste Bio Arabica Bohnen. Ohne Zuckerzusatz und ohne Schnickschnack. 100 Prozent pflanzlich und natürlich.

„Wir möchten mit Kaffeetschi trinkfertigem Eiskaffee aus dem Kühlregal einen neuen Ruf verschaffen und haben und uns dafür richtig ins Zeug gelegt.“



Du kannst Kaffeetschi in mehr als 1.000 Verkaufsstellen österreichweit finden. Im nationalen Einzelhandel bei Spar, Billa, Billa Pplus und Denns. Darüber hinaus findest du unsere Produkte auch in den BP Tankstellen sowie am Wiener Flughafen und in vielen selbstständigen Märkten. Aktuell erhältlich in Österreich sind neben der Kaffeetschi Original 200ml Glasflasche auch Kokos Latte 300ml (Glasflasche) und Hafer Eiskaffee 250ml (Alu-Dose).

https://www.kaffeetschi.co/
Online seit 20.08.2021
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Hochwertige Kindermode in fröhlich buntem Design

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Eszter Szabolcs, Pagabei

Die Designerin Eszter Szabolcs legt großen Wert auf die ökologische Herstellung ihrer Kinderkleidung. Das Modelabel pagabei steht für schadstofffreie bunte ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Fast Food ist auch vegan möglich

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Bernhard Falkner, Front Food

Fast Food mit Mehrwert: Bernhard Falkner eröffnete vor mittlerweile acht Jahren in der Linzer Pfarrgasse sein veganes Lokal „Front Food“. ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Garnelen aus den Tiroler Bergen

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Daniel Flock und Markus Schreiner, Alpenaquafarm Tirol

Zwei Tiroler züchten – fern vom Meer – Garnelen ohne Einsatz von Medikamenten und Pestiziden. Wir, das sind Daniel Flock ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen