Unser kleines Familienunternehmen produziert in Tirol bereits in vierter Generation Chabeso, eine Tiroler Zitronenlimonade der besonderen Art. Dieses Jahr feiern wir unser 80-jähriges Jubiläum und bereits seit Beginn verkaufen wir unsere Limonaden hauptsächlich in Mehrweg-Glasflaschen. Seit 2017 bieten wir Chabeso aber auch in PET-Flaschen an, wobei uns dabei der Nachhaltigkeitsgedanke sehr wichtig ist – alle Flaschen werden allesamt in Österreich hergestellt und sind zu 100 Prozent recycelbar.
„Tiroler Quellwasser, Zucker, Zitronen- und Kohlensäure, soviel ist klar. Doch das Geheimnis von Chabeso liegt in der einzigartigen Mischung von natürlichen Aromen.“
Das Chabeso Rezept ist übrigens nach wie vor streng geheim, doch eines können wir verraten: Wir tragen mit unserer Limonade zur regionalen Wertschöpfung bei und halten Liefer- und Transportwege kurz. Das spart wertvolle Ressourcen und hält unsere CO2-Emissionen niedrig.
https://www.chabeso.at/