WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

testh

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

Die Welt der guten Lebensmittel

Ernst Gregorc, Murkostladen

Ernst Gregorc eröffnete einen florierenden Feinkostladen in Mureck.

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in der Südoststeiermark. Im Jahr 2000 haben wir den elterlichen Betrieb, der als Geflügel- und Futterhandel geführt wurde, übernommen. Im Mai 2019 eröffneten wir den Murkostladen im alten Feuerwehrhaus in Mureck am Lorberplatz. Die Stadtgemeinde Mureck hat das alte Rüsthaus revitalisiert und gemeinsam mit uns und unseren Mitarbeitern eine Oase für regionale Lebensmittel und Produkte, vorwiegend in BIO-Qualität, geschaffen.

„Unseren Betrieb führen wir nach dem Motto: Frisch – Gesund – Regional – Echt.“



Genuss und ein Gespür für gute Lebensmittel wurde mir in die Wiege gelegt. Mit Lebensmitteln zu tun zu haben, ist etwas ganz Besonderes. Jedes Produkt, das wir in unserem Murkostladen und im Onlineshop anbieten, ist mit viel Liebe und Leidenschaft produziert worden.

Wir versuchen deshalb, so viele Produkte für unsere Kunden und Gäste aus der eigenen Region anzubieten. Vom Frischfleisch bis zum Obst und Gemüse, alles kommt aus Bauernhand und wird nachhaltig in der Region hergestellt. Durch den direkten Kontakt zu unseren Produzenten können wir Herkunft und Qualität garantieren.

Alle unsere Lieferanten sind wahre Meisters ihres Faches und teilen unsere Leidenschaft: Die besten Lebensmittel anzubieten, die es gibt. Unsere Kunden und Gäste können bei uns vor Ort einkaufen und genießen oder auch im Onlineshop bestellen und zuhause genießen. Zusätzlich bieten wir im Onlineshop auch hochwertige Futtermittel und Artikel für die Geflügelzucht an. Und noch etwas: Unser Onlineshop und der Murkostladen sind BIO-Zertifiziert – für noch mehr Sicherheit für unsere Kunden und Gäste.

murkostladen.at

Online seit 28.09.2021
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Platzhalterbild zur Erfolgsgeschichte: Nachhaltiger Lebensmittelhandel

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Gabriele Luksch MSc, Gabi's Naturkostladen e.U.

Gabriele Luksch führt ein nachhaltig konzipiertes Lebensmittelgeschäft in Niederösterreich. Im Mai 2019 habe ich einen Laden mit weitgehnst unverpackten und ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Das Beste aus den Resten

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Elke Oberhauser, BEST OF THE REST

Elke Oberhauser verkocht Lebensmittel, die nicht verkauft werden konnten, zu köstlichen Speisen. Im März 2019 eröffnete ich das österreichweit einzigartige ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Abfalltrennung smart gemacht

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Andreas Opelt, Saubermacher AG

Der Wertstoffscanner der Saubermacher optimiert die Recyclingquote mit künstlicher Intelligenz. Zero Waste ist seit 1979 die Vision der Saubermacher. Dafür ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen