Als Hotelierstochter wurde mir das Handwerk in die Wiege gelegt. 2006 bekam ich im Alter von 25 die Möglichkeit, den Familienbetrieb in der Wiener Harmoniegasse zu übernehmen. Ein Sprung ins kalte Wasser – aber Ausdauer, Ehrgeiz und Zielstrebigkeit habe ich bereits aus meinem Studium der BWL und aus meiner mehr als 10-jährigen Leistungssportkarriere im Triathlon wie auch beim Marathon und Mountainbiken entwickelt. Das regelmäßige Training gehört nach wie vor fest zu meinem Tagesablauf und inspiriert mich für meine tägliche Arbeit im Hotel.
Wichtig war mir, ein Boutique Hotel abseits des Mainstreams mit einem handverlesenen künstlerischen Konzept zu realisieren. Schon als Kind habe ich mich für Ballett begeistert. Zu meiner persönlichen Affinität zur Kunst kommt auch der Standort des Hotels in der Straße des früheren Harmonie-Theaters und in der Nähe von renommierten Mussen, Theatern und Opernhäusern. Im Sommer 2013 wurde dann – nach einer Generalsanierung – das heutige Boutique Hotel „The Harmonie Vienna“ im Wiener Servitenviertel geboren.
„Mir ist sehr wichtig, dass in unserem Hotel nur biologische und regionale Produkte auf die Speisekarte kommen. „
Kulinarische Angebote für Veganer und allergiefreundliche Zimmer runden das Angebot ab. Darüber hinaus wurde unser Boutique Hotel mit dem österreichischen Umweltzeichen zertifiziert. Das bedeutet: Nachhaltigkeit auch beim Umgang mit Wasser und Energie. Eine große Freude war auch der wichtigste Hotelpreis Österreichs. Der Sterne Award als „Hoteliere des Jahres 2016“ – eine Bestätigung, dass sich auch unsere Mitarbeiter bei uns wohlfühlen.
www.harmonie-vienna.at