Bio liegt im Trend. Glücklicherweise! Denn eine nachhaltige Landwirtschaft ist nicht nur gut für die Umwelt sondern auch für den Menschen.Und zwar für Körper und Geist. Das Team, das hinter PONA steht, ist genauso wie unsere Getränke: bunt gemischt und trotzdem perfekt ausgewogen.
„80 Prozent Idee und Fleiß. 20 Prozent göttliche Unterstützung. Sonst nix.“
Für PONA werden ausschließlich ungefilterte und unbehandelte Direktsäfte von höchster Qualität verwendet, ohne Zucker und Geschmacksverstärker: 60% Biofrucht. 40% Prickelndes Quellwasser. Sonst nix.
Besonders fruchtige Orangen und Grapefruits, die unsere Bauern auf Sizilien, Elena und Giovanna in einer kleinen Genossenschaft bis auf den letzten Tropfen herauspressen. Besonders knackige und süße Äpfel aus Südtirol, gepresst direkt am Hof. In Millstatt treffen unsere Säfte im Familienbetrieb auf das Quellwasser der Millstätter Alpe. Mit natürlicher Kohlensäure versetzt wird PONA schlussendlich in Flaschen abgefüllt, schonend pasteurisiert und mit Etiketten versehen zum finalen Bestimmungsort transportiert.
Wir verbinden guten Geschmack mit einer guten Tat: Von Anfang an war klar, dass „Erfrischung“ nicht der einzige Zweck sein soll, den PONA erfüllen darf. Alle waren sich einig: PONA soll Gutes tun – vor allem unseren Kindern! PONA unterstützt daher mit einem Teil des Verkaufserlöses zielgerichtete Therapieeinheiten der Organisation Kinderhilfswerk. Daher abschließend noch eine Bitte: man muss nicht PONA trinken, um das Kinderhilfswerk zu unterstützen – das könnt ihr auch ganz einfach hier tun: Kinderhilfswerk.
https://www.pona.at