Christina Bauer ist Gastgeberin am Bio-Bauernhof und als Back-Bloggerin und –Autorin erfolgreich.
Bereits in meiner Jugend liebte ich es, Kuchen zu backen, doch erst durch meine wundervolle Schwiegermama entdeckte ich auch die Liebe zu selbstgebackenem Brot. Seitdem war es um mich geschehen. Nach und nach erkannte ich, wie einfach Selbstgebackenes doch sein kann und bin überzeugt, dass sich Backen mit den richtigen Rezepten wunderbar in den Alltag integrieren lässt.
„Sehr schnell entwickelte sich enorme Nachfrage nach meinen Rezepten und ich habe begonnen, sie online zu teilen.“
Eigentlich bin ich Bäuerin und Gästebetreuerin auf unserem Bauernhof, dem Bramlhof in Göriach, einem kleinen malerischen Dorf im Salzburger Lungau. Seit einiger Zeit bin ich darüber hinaus aber auch Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern. Unser – mit 4 „Blumen“ ausgezeichneter – Bio-Bauernhof, bietet mit seiner fabelhaften Lage inmitten des schönen Lungaus im Sommer wie im Winter ideale Voraussetzungen für einen erlebnisreichen, aber auch erholsamen und entspannten Urlaub.
Meine Liebe zum Backen war schlussendlich der entscheidende Faktor für die Gründung von „Backen mit Christina“. Irgendwann wollte ich diese Liebe zu handgemachtem Gebäck und Mehlspeisen unter anderem an unsere Gäste weitergeben, doch sehr schnell entwickelte sich enorme Nachfrage nach meinen Rezepten und ich habe begonnen, sie online zu teilen. Meine größte Inspirationsquelle ist der Alltag. Wenn man stets mit offenen Augen durch die Welt geht, findet man auch in jedem Supermarkt oder in der Natur neue Inspirationen für Rezepte.
www.backenmitchristina.at