Tradition

#schaffenwir

testh

Tradition

Backen und Bloggen am Bauernhof

Christina Bauer, Backen mit Christina GmbH

Christina Bauer ist Gastgeberin am Bio-Bauernhof und als Back-Bloggerin und –Autorin erfolgreich.



Bereits in meiner Jugend liebte ich es, Kuchen zu backen, doch erst durch meine wundervolle Schwiegermama entdeckte ich auch die Liebe zu selbstgebackenem Brot. Seitdem war es um mich geschehen. Nach und nach erkannte ich, wie einfach Selbstgebackenes doch sein kann und bin überzeugt, dass sich Backen mit den richtigen Rezepten wunderbar in den Alltag integrieren lässt.

„Sehr schnell entwickelte sich enorme Nachfrage nach meinen Rezepten und ich habe begonnen, sie online zu teilen.“



Eigentlich bin ich Bäuerin und Gästebetreuerin auf unserem Bauernhof, dem Bramlhof in Göriach, einem kleinen malerischen Dorf im Salzburger Lungau. Seit einiger Zeit bin ich darüber hinaus aber auch Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern. Unser – mit 4 „Blumen“ ausgezeichneter – Bio-Bauernhof, bietet mit seiner fabelhaften Lage inmitten des schönen Lungaus im Sommer wie im Winter ideale Voraussetzungen für einen erlebnisreichen, aber auch erholsamen und entspannten Urlaub.

Meine Liebe zum Backen war schlussendlich der entscheidende Faktor für die Gründung von „Backen mit Christina“. Irgendwann wollte ich diese Liebe zu handgemachtem Gebäck und Mehlspeisen unter anderem an unsere Gäste weitergeben, doch sehr schnell entwickelte sich enorme Nachfrage nach meinen Rezepten und ich habe begonnen, sie online zu teilen. Meine größte Inspirationsquelle ist der Alltag. Wenn man stets mit offenen Augen durch die Welt geht, findet man auch in jedem Supermarkt oder in der Natur neue Inspirationen für Rezepte.

www.backenmitchristina.at

Online seit 11.12.2019 (Aktualisiert: 21.03.2023)
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Eine Familie unter Strom

Unternehmertum

#schaffenwir

Peter Markuzy, KommRat Ing. Peter Markuzy

Elektrotechniker Peter Markuzy hat das Familienunternehmen modernisiert. Im Jahre 1933 legte mein Großvater, der gelernte Elektrotechnikermeister Karl Markuzy, in der ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Haubenküche am Millstätter See

Qualität

#schaffenwir

Sigismund E. Moerisch, Das Moerisch****S

Sigismund Moerisch sorgt mit seinem Team am Millstätter See für Hotelerlebnisse der besonderen Art. Wer einen Aufenthalt der Extraklasse erleben ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Der vielseitige Haubenkoch

Qualität

#schaffenwir

Hans Peter Fink, Gasthaus Haberl + Finks

Hans Peter Fink verwöhnt seine Gäste im Walkersdorfer Haubenlokal und mit Delikatessen für Zuhause. Geboren 1974 in Feldbach, habe ich ...

weiterlesen
Jetzt Erfolgsgeschichte erzählen