Die Familie Fahrnberger führt in dritter Generation eine Konditorei in die Zukunft.
Seit 1935 steht der Name Fahrnberger für hohe Qualität und guten Geschmack. Unsere Herausforderung ist es, Natürlichkeit und geschicktes Meisterhandwerk zu vereinen. Wir freuen uns diesbezüglich aus dem Vollen schöpfen zu können. Das Engagement und die Loyalität unserer qualifizierten Mitarbeiter lassen uns dieses Vorhaben immer wieder aufs Neue gelingen!
„Wir, Paul und Lidia Fahrnberger, arbeiten als Familienbetrieb in der dritten Generation. Die Herausforderung ist es mit der Zeit zu gehen und dabei Tradition zu bewahren.“
Das jahrelange Erfolgsrezept unserer Mehlspeisen ist kein Geheimnis. Es erklärt sich in drei Worten: Natürliches mit Meisterhand. In unserer Backstube beschäftigen wir ausschließlich Fachkräfte und Lehrlinge. Die Lehrlingsausbildung hat für uns einen besonders hohen Stellenwert.
Handfertigkeit und Fachwissen ermöglichen flexibles Arbeiten. Die Realisierung individueller Kundenwünsche ist eine Kernkompetenz unseres Unternehmens.
https://www.fahrnberger.com/