Ohne irgendeinen Gedanken, dass ich aus meiner Leidenschaft einen Beruf – besser, eine Berufung – entwickeln könnte, habe ich im November 2016 mit ein paar Fotos auf Instagram über meine Gerichte und das Kochen geschrieben und gestartet. Wenige Wochen und Monate später sind die Anfragen explodiert: von privaten Menschen genauso wie von Unternehmen. Authentisch und echt, das wurde mir bescheinigt.
„Bei uns können unsere Kunden nicht nur kochen lernen, unsere Eventöocation bietet auch die Möglichkeit, sich in einem anderen Rahmen zusammenzusetzen, zusammen zu arbeiten und gemeinsam Spaß zu haben.“
Eine eigene Gewürzlinie und ein Kochbuch später wurde im Jänner 2019 mein Traum wahr: Ich eröffnete eine eigene Kochschule und ein Geschäft für Home Inferior. Mein Hobby und meine Leidenschaft wurde zum Beruf. Gemeinsam mit meinem Mann Philipp bieten wir – neben dem Shop, unserer Kochschule mit Kochworkshops – auch Teambuildings und Events, sowie eine Eventlocation für Kunden und Unternehmen an. Dies bietet eine neue Möglichkeit, sich in einem anderen Rahmen zusammenzusetzen, zusammen zu arbeiten und gemeinsam Spaß zu haben.
www.soulsistakitchen.com