Unser Hotel, gegründet 1911 von meinem Urgroßvater Leopold Jäger, ist bis heute ein Familienbetrieb, in dem wir, die drei Generationen der Familie Jäger unsere Gäste persönlich betreuen: meine Mutter Helli Hartmann, meine Tochter Christina und ich. Mir ist es wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wie in einem zweiten Zuhause fühlen. Durch die familiäre Atmosphäre haben wir viele langjährige Stammgäste.
„Unsere Gäste lernen Wien abseits der klassischen Touristenströme kennen – unsere persönlichen Tipps und Empfehlungen in den „grünen Außenbezirken Wiens“, Hernals und Ottakring, tragen dazu bei.“
Inmitten von Hernals liegt unsere Jugendstilvilla mit ihren geschmackvollen Zimmern und dem mit viel Liebe gestalteten Garten. Unsere grüne Oase lädt in der warmen Jahreszeit auch zum ausgiebigen Frühstück ein. Auf unser umfangreiches Frühstücksbuffet sind wir besonders stolz: von der Seniorchefin selbst eingekochte Marmeladen und Chutneys, täglich hausgemachte Kuchen und frisch zubereitete Eiergerichte. Ergänzt wird unser Angebot durch vegetarische, vegane und glutenfreie Speisen.
Ich bin überzeugt, dass unser Hotel Jäger, wie wir es heute betreiben – als persönlich geführten, qualitativ hochwertigen Familienbetrieb – ein gefragtes Produkt ist! Vor allem Arbeitskräftemangel und der Druck durch den Bettenboom der Kettenhotellerie und touristische Wohnraumvermieter (Airbnb) stellt klassische Familienbetriebe vor Herausforderungen. Wir brauchen eine Stärkung des Qualitätstourismus – Qualität statt Masse.
www.hoteljaeger.at