Nachhaltigkeit

#schaffenwir

Nachhaltigkeit

Alles Bio in der Stadt

Alexandar Gadjaj, limoni's

In Alexandar Gadjajs Limoni´s in Wien kommen nur Zutaten aus heimischen Feldern in den Topf.

Wir bringen gesundes Essen schnell auf den Tisch: bei uns im Lokal in Wien, bei Ihnen zu Hause oder bei Geburtstagen, Firmenfeiern oder Meetings. Keiner isst wie der andere. Bei Limoni’s gibt’s deshalb Gerichte, die jedem schmecken: ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch. Und weil Gesundheit für alle zählt, verwenden wir nur ausgesuchte Produkte. Denn keiner kann’s besser als die Natur. Gute Zutaten brauchen keinen Zusatz, darum verzichtet Limoni’s auf künstliche Zusatzstoffe, Rohr- und Rübenzucker und verwendet nur beste regionale Produkte.

„Alles, was weiter anreisen muss als unser Spinat aus Eferding, nehmen wir genau unter die Lupe.“



In Kochtopf und Saftpresse kommt hauptsächlich, was saisonal auf heimischen Feldern gedeiht. Wir wissen, woher unsere Zutaten stammen und wer sie produziert. Unsere Zulieferer sind echte Partner, die unsere Ideale teilen und ihre Produkte direkt vom Acker in unsere Küche liefern. Alles, was weiter anreisen muss als unser Spinat aus Eferding, nehmen wir genau unter die Lupe. Sogar der Tofu kommt aus dem Südburgenland. Gut für die Umwelt, gut für die Gesundheit.

Grünes Licht für gesundes Essen, das schmeckt. Auch bei unseren Rezepten überlassen wir nichts dem Zufall. Speisen, Smoothies und Limonaden werden in Zusammenarbeit mit Malina Makson, Ernährungstrainerin und und unserem Küchenchef Klaus Stadlmann entwickelt.

www.limonis.at
Online seit 13.12.2019
Geschichte teilen:
Diese Geschichten könnten dich auch interessieren:
Bild zur Erfolgsgeschichte: Leben ohne Müll

Wirtschaft für morgen

#schaffenwir

Lorraine Wenzel, Zero Waste Austria

Zero Waste zeigt Möglichkeiten auf, wir wir unseren Alltag ressourcenschonend gestalten können. Bei Zero Waste geht es darum, in den ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Umweltfreundlicher Motorsport

Wirtschaft von morgen

#schaffenwir

Kevin Lambert, KUBERG MOTORCYCLES

Mit Elektro-Motorbikes will Kevin Lambert den Motorsport umweltfreundlicher und urbaner machen. „Motorsport urbaner machen …“, das ist unsere Vision als ...

weiterlesen
Bild zur Erfolgsgeschichte: Vegane Köstlichkeiten für „Fleischtiger“

WIRTSCHAFT FÜR MORGEN

#schaffenwir

Nadina Ruedl, Die Pflanzerei - Die vegane Metzgerei

Nadina Ruedl hat Die Pflanzerei gegründet und bietet österreichische Traditionsspeisen rein auf pflanzlicher Basis an. Immer mehr Österreicher:innen ernähren sich ...

weiterlesen